• Informationen
    Windows 11

Finden Sie Antworten auf häufige Fragen hier.

Erstellen Sie noch heute ein HP Konto!

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Ein HP-Konto erstellen

Informationen

Audio- oder Soundprobleme? Probieren Sie unseren automatisierten HP Audio Check aus!

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Instant Ink - Wo sind meine HP Instant Ink-Druckpatronen?

Dieses Dokument gilt für HP Instant Ink-Abonnenten.
Antworten auf häufig gestellte Fragen zu Ersatzdruckpatronen von HP Instant Ink.

Wann erhalte ich meine HP Instant Ink-Druckpatronen?

Prüfen Sie im Abschnitt Ink Lieferung auf der Seite Ihres HP Instant Ink-Accounts, wann die nächste Lieferung schätzungsweise erwartet wird.
Animation mit den Informationen zur Lieferung der Druckerpatronen

Was ist neu im Programm?

Sie erhalten die Druckerpatronen innerhalb von 10 Tage der Registrierung per Postsendung. Sie können den Versand im Abschnitt Tintenpatronenlieferung auf der Seite Ihres HP Instant Ink-Accounts verfolgen.

Fehlt eine Tintenpatrone?

Lesen Sie die Versandinformationen im Abschnitt Tintenpatronenlieferung auf der Seite Ihres HP Instant Ink-Accounts. Wenn in Ihrem Account eine Lieferung angezeigt wird, suchen Sie nach dem Paket oder fragen Sie Freunde oder Kollegen, die Ihre Post möglicherweise entgegengenommen haben.
Hinweis:
Um die Lieferung auszulösen, muss Ihr Drucker online und die HP Instant Ink-Druckpatronen müssen eingesetzt sein.
In Ländern/Regionen, in denen der virtuelle Mitarbeiter auf der Seite Ihres HP Instant Ink-Konto verfügbar ist, können Sie den Versand von Ersatzdruckpatronen anfordern:
  1. Melden Sie sich bei Ihrem HP Instant Ink-Konto an.
  2. Klicken Sie oben auf der Seite Ihres Kontos auf Virtueller Mitarbeiter.
    Symbol des virtuellen Mitarbeiters
  3. Geben Sie Wo ist meine Tinte? ein und beantworten Sie die Fragen.
  4. Wenn Sie dazu berechtigt sind, klicken Sie auf Jetzt Tintenpatronen liefern.
    Dies Auslieferungen über den virtuellen Mitarbeiter dauert in der Regel 7 bis 10 Werktage.

Das Drucken dauert länger als üblich?

Prüfen Sie im Abschnitt Tintenpatronenlieferung Ihrer HP Instant Ink-Account-Seite, ob die Lieferung unterwegs ist. Bei weiteren Fragen verwenden Sie den Link auf der Seite Ihres Accounts, um sich an HP zu wenden.

Woher weiß HP Instant Ink, wann die Tintenpatronen versandt werden müssen?

HP Instant Ink ist ein Abonnementservice, der Tinte sendet, bevor Sie sie je nach Druckumfang und die Tintenfüllständen benötigen. Möglicherweise erhalten Sie nicht jeden Monat Tintenpatronen. Wenn Sie viele Seiten drucken, erhalten Sie möglicherweise in einem Monat mehrere Tintenpatronen.