• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c04573970

Version: 1

Ratgeber: HP EliteBook- und ProBook-Notebook PCs und HP ZBook Mobile Workstations - Schwarzer Bildschirm beim Start, wenn HP Drive Encryption und LAN/WLAN-Umschaltung aktiviert sind

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 13-Feb-2015

Letzte Aktualisierung: : 23-Feb-2015

BESCHREIBUNG
Der Computer startet nicht, sondern hängt sich mit einem leeren (schwarzen) Bildschirm auf. Dieses Problem kann in folgenden Fällen auftreten:
Der Computer ist beim Start über ein Ethernet-Kabel mit einem Netzwerk verbunden
und
die LAN/WLAN-Umschaltung ist in den BIOS-Einstellungen aktiviert.
und
HP Drive Encryption (WinMagic) ist aktiviert
Das Aus- und Einschalten des Computers behebt das Problem nicht, solange alle drei oben genannten Bedingungen erfüllt sind.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Systeme:
  • HP EliteBook 840 G1-Notebook PC
  • HP EliteBook 850 G1-Notebook PC
  • HP EliteBook Folio 1040 G1-Notebook PC
  • HP EliteBook Folio 9480M-Notebook PC
  • HP EliteBook Revolve 810 G2-Tablet
  • HP Pro X2 612 G1
  • HP ProBook 430 G1-Notebook PC
  • HP ProBook 440 G1-Notebook PC
  • HP ProBook 440 G2-Notebook PC
  • HP ProBook 470 G1-Notebook PC
  • HP ProBook 470 G2-Notebook PC
  • HP ProBook 640 G1-Notebook PC
  • HP ProBook 650 G1-Notebook PC
  • HP ZBook 14 Mobile Workstation
  • HP ZBook Mobile Workstation mit 15 Zoll
  • HP ZBook Mobile Workstation mit 17 Zoll
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 Bit)
LÖSUNG
Aktualisieren Sie die HP Drive Encryption-Software auf Version 8.6.9.26 (oder höher), um das Problem zu beheben:
Softpaq-Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq-Download
HP Drive Encryption-Software
Version: 8.6.9.26
Revision: A, Pass: 1
HINWEIS: Möglicherweise ist eine neuere Version der Software verfügbar. Überprüfen Sie unter http://www.hp.com/, ob eine neuere Version verfügbar ist.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 840 G1 Notebook PC, HP EliteBook 850 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 1040 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 9480m Notebook PC, HP EliteBook Revolve 810 G2 Tablet (ENERGY STAR) (deleted), HP Pro x2 612 G1, HP ProBook 430 G1 Notebook PC, HP ProBook 440 G1 Notebook PC, HP ProBook 440 G2 Notebook PC, HP ProBook 470 G1 Notebook PC, HP ProBook 470 G2 Notebook PC, HP ProBook 640 G1 Notebook PC, HP ProBook 650 G1 Notebook PC, HP ZBook 14 Mobile Workstation, HP ZBook 15 Mobile Workstation, HP ZBook 17 Mobile Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) (deleted)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA04538133

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.