SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c04573773

Version: 1

Ratgeber: HP EliteOne 800 G1 21,5 Non-Touch All-in-One PC - Kartenleser-Treiber wird nach der Wiederherstellung des Computers mit Wiederherstellungs-Disks nicht installiert

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 13-Feb-2015

Letzte Aktualisierung: : 23-Feb-2015

BESCHREIBUNG
Der Kartenleser funktioniert nicht, nachdem der Computer mit Wiederherstellungs-Disks wiederhergestellt wurde. Dies liegt daran, dass der Kartenleser-Treiber nicht auf den Wiederherstellung-Disks enthalten war.

sourceInformation

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für folgende Komponenten:
Computer:
HP EliteOne 800 G1 21,5 Non-Touch All-in-One PC
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 7
  • Microsoft Windows 8,1
LÖSUNG
Um das Problem zu beheben, laden Sie das entsprechende SoftPaq herunter und installieren Sie es:
Auf 32 Bit-Betriebssystemen:
SoftPaq – Beschreibung
Versionshinweise
SoftPaq – Download
Realtek PCIE-Kartenleser-Treiber 5249, 32 Bit
Version: 6,3.9600,21246.0
Revision: G
Auf 64 Bit-Betriebssystemen:
SoftPaq – Beschreibung
Versionshinweise
SoftPaq – Download
Realtek PCIE-Kartenleser-Treiber 5249, 64 Bit
Version: 6,3.9600,21246.0
Revision: G
HINWEIS: Möglicherweise ist eine neuere Version des Treibers verfügbar. Überprüfen Sie unter http://www.hp.com/, ob eine neuere Version verfügbar ist.

Hardware platforms affected : HP EliteOne 800 G1 21.5 Non-Touch All-in-One PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA04558946

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.