SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c04573748

Version: 1

HP EliteBook und ZBook Mobile Workstations  - externer Monitor flackert beim Abspielen von Video, wenn eine Verbindung zur HP 2013 UltraSlim-Dockingstation mit DP-VGA-Adapter besteht

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 13-Feb-2015

Letzte Aktualisierung: : 23-Feb-2015

BESCHREIBUNG
Ein externer Monitorbildschirm flackert oder blinkt beim Abspielen eines Videos unter Umständen. Dieses Problem tritt nur auf, wenn ein Computer im SCOPE über einen DP-VGA-Adapter mit der HP 2013 UltraSlim-Dockingstation verbunden ist.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für folgende Komponenten:
Computer:
  • HP 2013-UltraSlim-Dockstation
  • HP EliteBook 840 G1 Notebook PC
  • HP EliteBook 850 G1 Notebook PC
  • HP ZBook 14 Mobile Workstation
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 Bit)
LÖSUNG
Um das Problem zu beheben, laden Sie das folgende SoftPaq herunter und installieren Sie es:
SoftPaq – Beschreibung
Versionshinweise
SoftPaq – Download
Intel-Grafiktreiber und -Steuerungssoftware
Version: 3993
Revision: W PASS: 11
Hinweis:
Möglicherweise ist eine neuere Version der Software verfügbar. Überprüfen Sie unter http://www.hp.com/, ob eine neuere Version verfügbar ist.

Hardware platforms affected : HP 2013 UltraSlim Docking Station, HP EliteBook 840 G1 Notebook PC, HP EliteBook 850 G1 Notebook PC, HP ZBook 14 Mobile Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit) (deleted)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA04556693

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.