• Informationen
    CORONAVIRUS (COVID19) Auswirkung:

Wir haben längere Wartezeiten als erwartet, um einen Agenten zu erreichen. Verwenden Sie bitte für einen schnelleren Service unsere digitale Lösungen wie die Tools für Virtual Agent und Diagnose oder benutzen Sie Ihr HP Konto. Kunden von Instant Ink besuchen bitte instantink.com.

Informationen
    Microsoft Die Unterstützung für Windows 7 wurde am 14. Jan 2020 eingestellt

- HP empfiehlt, dass Sie mit dem Upgrade auf Windows 10 beginnen, wenn Ihr Computer von HP getestet wurde. Weitere Informationen finden Sie hier.

-Wenn Ihr Computer nicht Windows 10 kompatibel ist, können wir Ihnen helfen, den perfekten Computer für Sie zu finden. Wöchentliche Angebote finden Sie hier!

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP-Drucker - HP-Treiber nicht mehr über Apple-Software-Aktualisierung verfügbar

Apple stellt keine HP-Druckertreiber mehr über Apple-Software-Aktualisierung zur Verfügung.
Druckertreiber von HP finden Sie unter HP-Software- und -Treiber-Downloads. Möglicherweise unterstützt der Drucker auch Apple AirPrint. Lesen Sie Drucken mit Apple AirPrint .