HP Designjet Z6800 and Z6600 Printer Series - Übersicht über die Papiervorschubkalibrierung

Übersicht über die Papiervorschubkalibrierung
  1. Wählen Sie am Bedienfeld das Symbol aus und danach Bildqualität > Papiervorschubkalibrierung > Papiervorschub kalibrieren Der Drucker kalibriert nun den Papiervorschub und druckt eine Kalibrierungsseite.
  2. Warten Sie, bis auf dem Bedienfeld der Status angezeigt wird, und wiederholen Sie dann den Druckauftrag.
      Hinweis:
    Die Kalibrierung dauert ca. sechs Minuten. Sollten während des Vorgangs Fehler auftreten, werden sie auf dem Bedienfeld angezeigt.
    Wenn Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind, verwenden Sie zukünftig diese Kalibrierung für die Papiersorte. Konnte die Druckqualität sichtlich verbessert werden, fahren Sie mit Schritt 3 fort. Wenn die Kalibrierung nicht zum gewünschten Ergebnis geführt hat, verwenden Sie wieder die Standardkalibrierung (siehe Wiederherstellen der StandardkalibrierungWiederherstellen der Standardkalibrierung).
  3. Wenn Sie eine Feinabstimmung der Kalibrierung vornehmen möchten, wählen Sie am Bedienfeld das Symbol aus und danach Bildqualität > Kalibr. Papiervorschub > Papiervorschub kalibrieren.
  4. Geben Sie im Bereich von -100 % bis +100 % den Prozentwert an, um den der Papiervorschub geändert werden soll. Zur Beseitigung heller Streifen verringern Sie den Prozentwert. Um dunkle Streifen zu beseitigen, erhöhen Sie den Wert.
  5. Drücken Sie die Taste OK auf dem Bedienfeld, um den Wert zu speichern.
  6. Warten Sie, bis auf dem Bedienfeld der Status angezeigt wird, und wiederholen Sie dann den Druckauftrag.