• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c04497530

Version: 1

Ratgeber: HP RP5800-Verkaufsstellensystem  - System stürzt während POST ab, Lüftergeschwindigkeit steigt auf Maximum

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 04-Nov-2014

Letzte Aktualisierung: : 06-Nov-2014

BESCHREIBUNG
HP hat ein Problem mit älteren BIOS-Versionen gefunden, das in seltenen Fällen zu BIOS-Variablenbeschädigungen führen kann. Wenn das Problem auftritt, schließt das System den POST nicht erfolgreich ab und es wird ein schwarzer Bildschirm angezeigt. Bleibt das System eingeschaltet, erhöht sich die Lüftergeschwindigkeit nach ca. 45 Sekunden auf das Maximum.

sourceInformation

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für folgende Komponenten:
Systeme:
HP RP5800-Verkaufsstellensystem
BIOS-Version:
Versionen vor Version 00.02.18, Revision A
LÖSUNG
HP empfiehlt dringend die Durchführung eines Updates auf folgende BIOS-Version (oder höher), um das Problem der BIOS-Variablenbeschädigung zu vermeiden.
Softpaq-Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq-Download
HP Compaq Business-Desktop-System-BIOS (J20)
Version: 00.02.18
Revision: A, Pass 1
HINWEIS: Möglicherweise ist eine neuere Version der Software verfügbar. Überprüfen Sie unter http://www.hp.com/, ob eine neuere Version verfügbar ist.
Wenn das Problem bereits aufgetreten ist, kontaktieren Sie HP, um weitere Unterstützung zu erhalten. Geben Sie die Dokumentennummer "c04486567" an, wenn Sie Unterstützung anfordern.

Hardware platforms affected : HP rp5800 Retail System, HP rp5800 Retail System

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA04486756

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.