• Informationen

• Feedback

SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c04491912

Version: 1

HP EliteBook-, ProBook ZBook- und Spectre-PCs - USB-Maus aktiviert den Computer nicht aus dem Energiesparmodus, wenn ein externer USB-Hub zwischen Maus und Dockingstation angeschlossen ist

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 28-Oct-2014

Letzte Aktualisierung: : 28-Oct-2014

BESCHREIBUNG
Der Computer wird durch eine Mauseingabe nicht aus dem Energiesparmodus aktiviert. Dies tritt auf, wenn eine USB-Maus an einen externen USB-Hub angeschlossen ist, der an einen USB-3.0-Anschluss einer 3001PR-Dockingstation angeschlossen ist. Dies tritt nicht auf, wenn der externe Hub an den USB-2.0-Anschluss der 3001PR-Dockingstation angeschlossen ist.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für folgende Komponenten:
Computer:
  • HP 210 G1-Notebook PC
  • HP 215 G1-Notebook PC
  • HP 240 G2-Notebook PC
  • HP 245 G2-Notebook PC
  • HP 246 G2-Notebook PC
  • HP 250 G2-Notebook PC
  • HP 255 G2-Notebook PC
  • HP 255 G3-Notebook PC
  • HP EliteBook 745 G2-Notebook PC
  • HP EliteBook 755 G2-Notebook PC
  • HP EliteBook 820 G1-Notebook PC
  • HP EliteBook 840 G1-Notebook PC
  • HP EliteBook 8470P-Notebook PC
  • HP EliteBook 850 G1-Notebook PC
  • HP EliteBook 8770W Mobile Workstation
  • HP EliteBook Folio 1040 G1-Notebook PC
  • HP EliteBook Folio 9470M-Notebook PC
  • HP EliteBook Folio 9470M-Ultrabook PC
  • HP EliteBook Folio 9480M-Notebook PC
  • HP EliteBook Revolve 810 G1 Convertible Tablet
  • HP ElitePad 1000 G2-Tablet
  • HP ElitePad 900 G1-Tablet
  • HP Pro X2 410 G1-Notebook PC
  • HP Pro X2 612 G1
  • HP ProBook 430 G1-Notebook PC
  • HP ProBook 430 G2-Notebook PC
  • HP ProBook 440 G0-Notebook PC
  • HP ProBook 440 G1-Notebook PC
  • HP ProBook 440 G2-Notebook PC
  • HP ProBook 445 G1-Notebook PC
  • HP ProBook 445 G2-Notebook PC
  • HP ProBook 450 G0-Notebook PC
  • HP ProBook 450 G1-Notebook PC
  • HP ProBook 450 G2-Notebook PC
  • HP ProBook 455 G1-Notebook PC
  • HP ProBook 455 G2-Notebook PC
  • HP ProBook 470 G1-Notebook PC
  • HP ProBook 640 G1-Notebook PC
  • HP ProBook 6470B-Notebook PC
  • HP ProBook 650 G1-Notebook PC
  • HP ProBook 6570B-Notebook PC
  • HP Spectre 13 X2 Pro-PC
  • HP Spectre 13 X2 Pro-PC
  • HP ZBook 14 Mobile Workstation
  • HP ZBook Mobile Workstation mit 15 Zoll
  • HP ZBook Mobile Workstation mit 17 Zoll
LÖSUNG
Um dieses Problem zu umgehen, verwenden Sie einen der folgenden Schritte:
Option 1:
Verwenden Sie die Netztaste oder eine beliebige Taste auf der Tastatur, um den Computer aus dem Energiesparmodus zu aktivieren.
Option 2:
Schließen Sie das Gerät direkt an einen USB-Anschluss der 3001PR-Dockingstation an.
Option 3:
Schließen Sie den externen Hub an den USB-2.0-Anschluss der 3001PR-Dockingstation an.

Hardware platforms affected : HP 210 G1 Notebook PC, HP 215 G1 Notebook PC, HP 240 G2 Notebook PC, HP 245 G2 Notebook PC, HP 246 G2 Notebook PC, HP 250 G2 Notebook PC, HP 255 G2 Notebook PC, HP 255 G3 Notebook PC, HP EliteBook 725 G2 Notebook PC, HP EliteBook 745 G2 Notebook PC, HP EliteBook 755 G2 Notebook PC, HP EliteBook 820 G1 Notebook PC, HP EliteBook 840 G1 Notebook PC, HP EliteBook 8470p Notebook PC, HP EliteBook 850 G1 Notebook PC, HP EliteBook 8770w Mobile Workstation, HP EliteBook Folio 1040 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 9470m Notebook PC, HP EliteBook Folio 9470m Ultrabook, HP EliteBook Folio 9480m Notebook PC, HP EliteBook Revolve 810 G1 Tablet(Standard HP Product), HP ElitePad 900 G1 Tablet, HP Pro x2 410 G1 Notebook PC, HP Pro x2 612 G1, HP ProBook 430 G1 Notebook PC, HP ProBook 430 G2 Notebook PC, HP ProBook 440 G0 Notebook PC, HP ProBook 440 G1 Notebook PC, HP ProBook 440 G2 Notebook PC, HP ProBook 445 G1 Notebook PC, HP ProBook 445 G2 Notebook PC, HP ProBook 450 G0 Notebook PC, HP ProBook 450 G1 Notebook PC, HP ProBook 450 G2 Notebook PC, HP ProBook 455 G1 Notebook PC, HP ProBook 455 G2 Notebook PC, HP ProBook 470 G1 Notebook PC, HP ProBook 470 G2 Notebook PC, HP ProBook 640 G1 Notebook PC, HP ProBook 6470b Notebook PC, HP ProBook 650 G1 Notebook PC, HP ProBook 6570b Notebook PC, HP Spectre 13 x2 Pro PC, HP ZBook 14 Mobile Workstation, HP ZBook 15 Mobile Workstation, HP ZBook 17 Mobile Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA04478504

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.