HP x360 310 G1 Convertible PC - Übersicht

Produktbeschreibung
HP ProBook x360 310 G1 Convertible PC
Gerätefunktionen
Funktion
Beschreibung
Prozessor*
  • Intel® Pentium® N3520 (2,17 GHz, 2 MB L2-Cache, 4 Kerne)*
  • Intel® Celeron® N2820 (1,86 GHz, 1 MB L2-Cache, 2 Kerne)*
  Hinweis:
*Die Multi-Core-Technologie (Prozessoren mit mehr als einem Prozessorkern) soll die Leistung bestimmter Softwareprodukte verbessern. Nicht alle Kunden oder Softwareanwendungen profitieren notwendigerweise von der Verwendung dieser Technik. Die 64-Bit-Verarbeitung bei einer Intel®-Architektur erfordert ein Computersystem mit einem Prozessor, Chipsatz, BIOS, Betriebssystem sowie Gerätetreibern und Anwendungen, die mit der Intel®-64-Architektur kompatibel sind. Prozessoren funktionieren (auch bei 32-Bit-Operationen) nur dann, wenn ein Intel®-64-fähiges BIOS installiert ist. Die tatsächliche Leistung hängt von Ihrer Hardware- und Softwarekonfiguration ab. Die Prozessornummerierung von Intel ist kein Maß für die Leistung.
Chipsatz
SoC PCH integriert
Grafik
Integrierte Intel-HD-Grafikkarte: Unterstützt HD-Wiedergabe, -Streaming und -Aufnahme bei 720p und 30 fps
Display
Intern: HD*-WLED-Touchscreen (SVA) mit 11,6 Zoll (diagonal) (1366 x 768)
  • Flachbildschirm mit Standardblickwinkel (3,6 mm)
  • Unterstützt LVDS (Co-Layout mit eDP1.3+PSR)
  • Touchscreen, Multi-Touch-fähig
Extern: Farbtiefe von bis zu 32 Bit pro Pixel
VGA: Anschluss unterstützt Auflösungen von bis zu 1920 x 1200 extern bei 60 Hz
HDMI*: 1.4-Anschluss unterstützt bis zu 1080p, 1920 x 1080 bei 60 Hz
  Hinweis:
**Anzeige von HD-Bildern erfordert HD-Inhalte.
Die Auflösungen hängen von der Monitorfunktion und den Auflösungs- und Farbtiefeneinstellungen ab.
Speicher und Laufwerke
Festplatten
  • SMART SATA II, 320/500/750 GB, 5400 U/Min (7 mm, 7,2 mm für das 750-GB-Laufwerk)
Hybridlaufwerke
  • 500 GB SATA-Solid-State-Hybrid-Laufwerk
  Hinweis:
Für Festplatten gilt: 1 GB = 1 Milliarde Bytes. Die tatsächliche Kapazität im formatierten Zustand ist niedriger. Bis zu 36 GB (bei Windows 8.1) auf der Systemfestplatte sind für die Systemwiederherstellungssoftware reserviert.
Arbeitsspeicher
  • DDR3L SDRAM, 1600 MHz, herabgestuft auf 1333 MHz (Pentium) oder 1066 MHz (Celeron)
  • 1 SODIMM-Steckplatz integriert
  • Standardspeicher bis zu 8192 MB
Netzwerk/Kommunikation
Drahtlos
  • Unterstützung für eine breite Palette an sicheren, integrierten WLAN- und WWAN-Optionen, die die neuesten Industriestandards unterstützen. Breitband-Wireless (WWAN) erfordert ein Windows-Betriebssystem und steht in bestimmten Ländern nur als werkseitig konfigurierbare Standardfunktion zur Verfügung. Auch integriertes Bluetooth ist verfügbar (nur werkseitig konfigurierbar) und kann mit jeder der unterstützten WLAN- und WWAN-Optionen kombiniert werden.
Breitband-Wireless (WWAN)
  • Mobiles Breitbandmodul HP HS3210 HSPA+*
Wireless LAN (WLAN)
  • Ralink 802.11 b/g/n (1x1) mit Bluetooth® 4.0-Kombiadapter*
  • Qualcomm 802.11b/g/n (1x1) und Bluetooth 4.0-Kombiadapter*
  • Realtek 802.11 b/g/n (1x1)*
  • Atheros 802.11 b/g/n (1x1)*
  Hinweis:
*Ein WLAN-Zugangspunkt und ein Internetdienst werden benötigt und sind separat zu erwerben. Die Verfügbarkeit öffentlicher WLAN-Zugangspunkte ist begrenzt.
Audio
  • HP Beats Audio
  • Zwei Lautsprecher (nach vorn zeigend)
  • Einzelnes Digitalmikrofon mit Echo- und Rauschunterdrückung
  • Formate: MP3, AAC, AAC+, EAAC+ OGG, MIDI
  • Kopfhörer-/Line-out-Ausgang (Beats-Unterstützung) und Mikrofoneingang (Kombi)
Webcam
Integrierte HP-HD*-Webcam**
  • HD*-Format
  • 720p
  • 2,0 MP
  • Unterstützt Videokonferenzschaltungen und die Erfassung statischer Bilder
  • Hochwertiges Objektiv mit fester Brennweite
  • Videoerfassung bei verschiedenen Auflösungen von bis zu 1280 x 720 (720p) und bis zu 30 fps
  • M-JPEG-Komprimierung unterstützt höhere Bildraten für Video-Capture und Videokonferenzen
  • Verbesserte Empfindlichkeit für schwaches Licht
  • Verbesserter Dynamikumfang
  Hinweis:
**Anzeige von HD-Bildern erfordert HD-Inhalte.
**Internetzugang erforderlich.
Tastatur
Die Tastatur im Island-Style-Design mit Hintergrundbeleuchtung (97 %) verfügt über ein Tastenlayout mit vollem Tastenabstand und Desktop-Tastaturfunktionen, z. B. Bearbeitungstasten, Strg- und Alt-Tasten links und rechts und Funktionstasten. US-amerikanische und internationale Tastaturlayouts sind verfügbar.
Zeigegeräte
Clickpad mit Bildsensor
Touchpad-Anforderungen:
  • Unterstützung von Multi-Touch-Gesten
  • Tippen standardmäßig aktiviert
  • Kapazitives Multitouch-Panel
Tasten und Sensoren
Tasten: Ein/Aus, Lautstärke erhöhen, Lautstärke verringern, Windows Start/Startbildschirm
Sensoren: Sensor-Hub (Beschleunigungssensor + Gyroskop + E-Kompass), unterstützt Annäherungssensor für SAR-Zertifizierung (WWAN-Option)
Softwareübersicht
Funktion
Beschreibung
Betriebssystem
Vorinstalliert.
  • Windows 8.1 Pro 64*
  • Windows 8.1 SST 64*
  • Testversion von Office 2013*
  Hinweis:
*Nicht alle Funktionen sind in allen Editionen von Windows 8.1 enthalten. Möglicherweise sind aktualisierte und/oder separat erworbene Hardware, Treiber und/oder Software erforderlich, um die Funktionalität von Windows 8.1 in vollem Umfang nutzen zu können. Siehe http://www.microsoft.com/
**Ausgewählte Windows SST-Systeme umfassen Office Home & Student 2013 mit Vollversionen von Word, Excel, PowerPoint und One Note und sind nicht in allen Regionen verfügbar. Die Office Home & Student 2013 Edition-Software darf nicht für kommerzielle, gemeinnützige oder Einnahmen generierende Aktivitäten verwendet werden.
Vorinstallierte Software mit Windows-Betriebssystem
Browser und Toolbars
  • Internet Explorer 10
UI Enhancements
  • HP Utility Center
  • Chinesischer Baidu-IME (nur China)
Produktivität
  • Office kaufen
  • QuickBooks 30-Tage-Testversion (nur Nordamerika)
  • 7-Zip
E-Reader und Dokumentanzeigeprogramme
  • Kindle
Windows Essentials
  • MovieMaker
  • Fotogalerie
  • SkyDrive
Fotos und Videos
  • Cyberlink YouCam DE (nur Windows 8.1)
  • SnapFish URLAdobe® Shockwave Player
  • HP Connected Photo powered by Snapfish
Musik – HP
  • HP Connected Music powered by Meridian* (einschließlich UMG für arabische und indische Musik) (nur Nordamerika)
  • Fingertapps Instruments
  Hinweis:
* Die Verfügbarkeit der Funktionen ist vom jeweiligen Land abhängig. Streaming-Dienste erfordern möglicherweise ein bezahltes Abonnement. Ist möglicherweise nicht mit allen Musikdateien kompatibel. Nicht kompatibel mit DRM-Titeln. Internetzugang ist erforderlich und nicht im Lieferumfang enthalten.
Filme
  • VUDU Movies (nur Nordamerika)
  • Netflix (nur Nord- und Lateinamerika)
AV-Integration zu Hause/Heimnetzwerk
  • Intel WiDi*
  Hinweis:
* Integrierte Intel WiDi-Funktion ist nur bei auswählten Konfigurationen verfügbar (bei Ralink-WLAN nicht enthalten) und erfordert einen separat erworbenen Projektor sowie einen TV-Monitor oder Computermonitor mit integriertem oder externem WiDi-Empfänger. Externe WiDi-Empfänger stellen über ein ebenfalls separat erworbenes Standard-HDMI-Kabel eine Verbindung zum Projektor, TV- oder Computermonitor her.
Multimedia-Codecs
  • Dolby
  • MPEG2
Audio-Nachbearbeitung
  • Beats Audio
Spiele – Microsoft
  • Solitär-Sammlung (nur Nordamerika)
Spiele – HP
  • Klassische Brettspiele
  • ArcSoft Family Paint
Kommunikation
  • Skype
  • Pinger (nur Nord- und Lateinamerika)
App Stores und Kauf von Inhalten
  • eBay (nicht verfügbar in China)
  • BestBuy.com (nur Nordamerika)
  • Costco.com (nur Nordamerika)
  • Amazon (nur Nordamerika)
Cloud-Speicher
  • Box.net*
  • HP File Viewer/Connected Drive (nur Amerika)
HP-Dienstprogramme und -Support
  • HP-Dokumentation
  • Erste Schritte mit Windows 8
  • HP-Registrierung (nur Windows 8/8.1)
  • HP Recovery Manager
  • HP Support Assistant**
  • HP ePrint-Treiber***
  • HP PeakShift (nur Japan)
  Hinweis:
* Box-Konto mit 50 GB auf neuen HP-Business-Desktops, Notebooks und Tablets aus dem Jahr 2013 verfügbar. Registrierung bei Box erforderlich. Angebot nur für neue Box-Benutzer verfügbar. Änderungen des Angebotes ohne vorherige Ankündigung sind vorbehalten. Box-App erfordert Windows 8 oder 8.1.
**Erfordert Windows und Internetzugriff.
***Erfordert eine Internetverbindung mit einem webfähigen HP-Drucker und ein registriertes HP ePrint-Konto, Einzelheiten siehe www.hpconnected.com.
Standard
  • McAfee LiveSafe-Abonnement (30-Tage-Abonnement)*
  • HP SimplePass
  • Öffnung für Sicherheitsschloss
  • TPM Embedded Security Chip
  Hinweis:
**Internetzugang erforderlich. Erste 30 Tage inbegriffen. Danach ist für Live-Aktualisierungen ein Abonnement erforderlich.
Optional
  • Sicherheitsschloss
  Hinweis:
Weitere Information über die Verwendung von HP-Sicherheitslösungen finden Sie hier: http://www.hp.com/go/security.