SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c04481975

Version: 1

Ratgeber: Workstations HP Z420, Z620, Z820 - Bei Verwendung von Ivy Bridge-Prozessoren können im Geräte-Manager unbekannte Geräte angezeigt werden

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 16-Oct-2014

Letzte Aktualisierung: : 22-Oct-2014

BESCHREIBUNG
HP hat kürzlich für die Workstation-Produkte des Typs HP Z420, Z620 und Z820 Intel "Ivy Bridge"-Prozessoren eingeführt. Bei benutzerdefinierten Software-Images, die mit den älteren "Sandy Bridge"-Prozessoren erstellt wurden und dann auf Workstations mit den neueren "Ivy Bridge"-Prozessoren angewendet werden, zeigt der Windows-Geräte-Manager daher möglicherweise mehrere unbekannte Geräte an.
"Ivy Bridge"-Prozessoren lassen sich von "Sandy Bridge"-Prozessoren anhand der Kennung "v2" in der Intel-Prozessor-Teilenummer unterscheiden. Zum Beispiel:
Intel E5-2670-Prozessor – "Sandy Bridge"
Intel E5-2670 v2-Prozessor – "Ivy Bridge"
Symptome:
Nach der Installation von Microsoft Windows und bei Verwendung entweder einer älteren Intel-Chipsatz-Treiber-Software oder eines benutzerdefinierten Images, das mit einer älteren Intel-Chipsatz-Treiber-Software erstellt wurde, zeigt der Windows-Geräte-Manager möglicherweise mehrere unbekannte Geräte an. Die Geräte werden für jeden im System integrierten Prozessor als zwei "Basissystemgeräte" und ein einzelner "Systeminterrupt-Controller" aufgeführt.
Dies beeinträchtigt zwar nicht die Funktionen des Betriebssystems, doch ist das Vorhandensein unbekannter Geräte unerwünscht.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für folgende Komponenten:
Systeme:
  • HP Z420-Workstation
  • HP Z620-Workstation
  • HP Z820-Workstation
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 Bit)
  • Microsoft Windows 8 (Standard)
  • Microsoft Windows 8 (Enterprise)
  • Microsoft Windows 8.1 (Standard)
  • Microsoft Windows 8.1 Pro
  • Microsoft Windows 8 Pro
LÖSUNG
Laden Sie zur Behebung dieses Problems die aktuellsten verfügbaren Intel-Chipsatz-Treiber für das betreffende Gerät von http://www.hp.com/go/workstationsupport herunter und installieren Sie sie. "Ivy Bridge"-Prozessoren werden ab der Intel-Chipsatz-Treiberversion 9.3.2.1020 unterstützt.

Hardware platforms affected : HP Z420 Workstation, HP Z620 Workstation, HP Z820 Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA04473822

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.