• Informationen
    Windows 11

Finden Sie Antworten auf häufige Fragen hier.

Erstellen Sie noch heute ein HP Konto!

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Ein HP-Konto erstellen

Informationen

Audio- oder Soundprobleme? Probieren Sie unseren automatisierten HP Audio Check aus!

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP OfficeJet 6800 - Ersetzen von Tintenpatronen

Dieses Dokument gilt für e-All-in-One-Drucker der Modellreihen HP Officejet 6812, 6815, 6820, Officejet Pro 6830 und 6835.
Ersetzen Sie leere oder fast leere Tintenpatronen.

Videoübersicht

Ersetzen der Tintenpatronen

Öffnen Sie die Zugangsklappe zu den Tintenpatronen und installieren Sie dann die neuen Tintenpatronen.
  1. Drücken Sie die Netztaste, um den Drucker einzuschalten, wenn er nicht bereits eingeschaltet ist.
  2. Legen Sie Ihre Finger in die Aussparung auf der linken Seite des Druckers und heben Sie sie dann vorsichtig an, um die Zugangsklappe zu den Druckpatronen zu öffnen. Der Schlitten fährt in den Zugangsbereich zu den Druckpatronen. Warten Sie einige Sekunden, bis der Schlitten im Ruhezustand ist und keine Geräusche mehr verursacht, bevor Sie fortfahren.
    Abbildung: Aussparung an der linken Seite des Druckers
  3. Drücken Sie auf die Nase an der Vorderseite der alten Druckpatrone, um sie freizugeben und ziehen Sie die Druckpatrone dann nach oben aus dem Steckplatz heraus.
    Abbildung: Entfernen der Druckpatrone aus dem Steckplatz
  4. Entnehmen Sie eine neue Druckpatrone aus der Verpackung und ziehen Sie dann den orangefarbenen Abziehstreifen gerade nach hinten.
      Vorsicht:
    Stellen Sie sicher, dass Sie den orangefarbenen Abziehstreifen und die Kunststoffverpackung vollständig entfernen, bevor Sie im nächsten Schritt die orangefarbene Kappe drehen. Andernfalls kann Tinte aus der Druckpatrone austreten. Wenn Sie die Kunststoffverpackung entfernen, reißt das Papieretikett an der Oberseite der Druckpatrone leicht ein. Dies ist notwendig, damit die Druckpatrone ordnungsgemäß entlüftet wird.
    Abbildung: Gerades Zurückziehen des orangefarbenen Abziehstreifens
  5. Halten Sie die Druckpatrone an den Seiten fest und drehen Sie dann die orangefarbene Kappe gegen den Uhrzeigersinn, um sie von der Druckpatrone zu entfernen.
    Abbildung: Drehen der orangefarbenen Kappe zum Entfernen von der Druckpatrone
      Vorsicht:
    Berühren Sie nicht die kupferfarbenen Kontakte oder die Tintendüsen. Durch das Berühren dieser Teile kann es zur Verstopfung der Düsen, zum Versagen der Tintenpatrone und zur Störung der elektrischen Leitfähigkeit kommen.
  6. Drehen Sie die Druckpatrone so, dass die Kontakte der Druckpatrone nach unten zeigen, und stellen Sie dann sicher, dass die Farbe des Etiketts mit dem Farbpunkt am Druckschlitten übereinstimmt.
  7. Schieben Sie die Druckpatrone in den Steckplatz und drücken Sie die Druckpatrone dann vorsichtig nach unten, bis fest sitzt.
    Abbildung: Installieren der Druckpatrone
  8. Wenn die Druckpatrone nicht fest sitzt, entfernen Sie die Druckpatrone aus dem Druckkopf. Biegen Sie die Lasche vorsichtig von der Druckpatrone weg und setzen Sie dann die Druckpatrone wieder in den Druckkopf ein.
    Abbildung: Vorsichtiges Biegen der Lasche
      Vorsicht:
    Biegen Sie die Lasche nicht um mehr als 1,27 cm (0,5 Zoll) nach außen. Wenn Sie die Lasche zu weit nach außen biegen, kann die Druckpatrone beschädigt werden oder die Lasche abbrechen.
  9. Wiederholen Sie diese Schritte, um alle neuen Druckpatronen zu installieren.
  10. Schließen Sie die Zugangsklappe zu den Druckpatronen. Der Drucker richtet die Druckpatronen automatisch aus.
    Abbildung: Schließen der Zugangsklappe zu den Druckpatronen

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Lesen Sie diese Liste häufig gestellte Fragen zum Austauschen von Tintenpatronen.