• Informationen
    Suchen Sie Hilfe zu Windows 11?

Finden Sie Infos und Tips zu Kompatibilität, Upgrade und Fehlerbehebungen von HP und Microsoft. Windows 11 Support Center

Informationen

Audio- oder Soundprobleme? Probieren Sie unseren automatisierten HP Audio Check aus!

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP DeskJet 5645, ENVY 5640, 5660 Drucker  - Einlegen von Papier, Umschlägen, Karten und Fotopapier

Dieses Dokument bezieht sich auf HP DeskJet Ink Advantage 5645 All-in-One, ENVY 5640, 5643, 5644, 5646, 5660, 5661, 5663, 5664 und 5665 e-All-in-One-Drucker.
Sie können auf Normal- oder Spezialpapier drucken. Legen Sie Normalpapier, Papier des Formats US-Legal, Umschläge und Karteikarten in das Hauptzufuhrfach des Druckers ein. Legen Sie Fotopapier in das Fotofach ein. Achten Sie darauf, dass der Drucker auf einer festen, ebenen Oberfläche steht, bevor Sie ihn verwenden. Wenn Sie den Drucker auf einer unebenen oder instabilen Oberfläche verwenden, kann dies dazu führen, dass Seiten schief oder verzerrt gedruckt werden oder Probleme bei der Anpassung des Papierformats auftreten.
  Vorsicht:
Legen Sie keine Medien ein, während der Drucker druckt. Dadurch können Staus oder Papierzufuhrprobleme entstehen.