• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP ENVY 7640, OfficeJet 5740 und 8040 Drucker - Einlegen von Papier, Umschlägen und Karteikarten

Dieses Dokument gilt für HP ENVY 7670, 7643, 7644, 7645, OfficeJet 5740, 5741, 5742, 5743, 5744, 5745, 5746 und OfficeJet 8040 mit Neat e-All-in-One Drucker.
Sie können auf Normal- oder Spezialpapier drucken. Legen Sie Normalpapier, Papier des Formats US-Legal, Umschläge und Karteikarten in das Hauptzufuhrfach des Druckers ein. Legen Sie Fotopapier in das Fotofach ein. Achten Sie darauf, dass der Drucker auf einer festen, ebenen Oberfläche steht, bevor Sie ihn verwenden. Wenn Sie den Drucker auf einer unebenen oder instabilen Oberfläche verwenden, kann dies dazu führen, dass Seiten schief oder verzerrt gedruckt werden oder Probleme bei der Anpassung des Papierformats auftreten.
  Vorsicht:
Legen Sie keine Medien ein, während der Drucker druckt. Dadurch können Staus oder Papierzufuhrprobleme entstehen.

Dieses Video zeigt, wie Sie Papier, Umschläge, Karten und Fotopapier in einen Drucker der Modellreihen ENVY 7640, Officejet 5740 und Officejet 8040 einlegen.