HP LaserJet - Produktspezifikationen

Produktabmessungen

Geräteabmessungen mit Tonerpatrone
Produkt
Höhe
Tiefe
Breite
Gewicht
M750dn
465 mm
586 mm
544 mm
52,4 kg
M750n
465 mm
586 mm
544 mm
52,4 kg
M750xh
885 mm
688 mm
745 mm
83 kg
Produktabmessungen, wenn alle Klappen, Fächer und der Vorlageneinzug vollständig geöffnet sind
Produkt-
Höhe
Tiefe
Breite
M750dn
465 mm
975 mm
840 mm
M750n
465 mm
975 mm
840 mm
M750dn
885 mm
975 mm
840 mm

Stromverbrauch, elektrische Spezifikationen und Geräuschemissionen

Leistungsaufnahme

Leistungsaufnahme (Durchschnittswert in Watt)1, 2, 3
Geräteserie4
Drucken (Schwarzweiß)
Drucken (Farbe)
Bereit
Ruhezustand
Aus
HP Color LaserJet Enterprise M750
677 W
654 W
59 W
9 W
0,3 W
1Die Werte können Schwankungen unterliegen.
2Die Leistungsangaben entsprechen den Höchstwerten, die bei allen Gerätemodellen bei Standardspannungen gemessen werden.
3Standardzeit Bereitschafts- zu Energiesparmodus = 15 Minuten
4Die Geschwindigkeit beträgt 30 Seiten pro Minute im A4-Format und 30 Seiten pro Minute im Letter-Format.

Elektrische Daten

110 Volt Eingangsspannung: 100 bis 127 V Wechselspannung (+/- 10 %), 50/60 Hz (+/- 2 Hz)
220 Volt Eingangsspannung: 220 bis 240 V Wechselspannung (+/- 10 %), 50/60 Hz (+/- 2 Hz)
  Vorsicht:
Die Netzspannung richtet sich nach dem Land/der Region, in dem bzw. in der das Produkt verkauft wird. Ändern Sie die Einstellung für die Betriebsspannung nicht. Dies kann zu Schäden am Produkt führen und die Produktgewährleistung aufheben.

Geräuschemission

HP Color LaserJet Enterprise M7501
Schallleistungspegel
Drucken (30 Seiten pro Minute)
Bereit
Nach ISO 9296
LWAd = 6,7 Bel (A) [67 dBA]
LWAd = 5,0 Bel (A) [50 dBA]
Schalldruckpegel in der Umgebung
Drucken (30 Seiten pro Minute)
Bereit
Nach ISO 9296
LpAm = 50 dB(A)
LpAm = 33 dB(A)
1Geräuschwerte können geändert werden. Getestete Konfiguration: HP Color LaserJet Enterprise M750n beim Druck auf Papier im A4-Format mit 30 Seiten pro Minute im einseitigen Druckmodus.

Betriebsumgebungs­bedingungen

Betriebsumgebungs­bedingungen
Umgebung
Empfohlen
Zulässig
Temperatur
17 bis 25 °C
15 bis 27 °C
Relative Luftfeuchtigkeit
30 bis 70 % relative Luftfeuchtigkeit
10 bis 70 % relative Luftfeuchtigkeit
Einsatzhöhe
Nicht relevant
0 bis 3048 m