• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c04463134

Version: 1

Ratgeber: HP EliteBook Folio 1040 G1-Notebook PCs, HP 2013-UltraSlim-Dockingstation - Kein bzw. flackerndes Bild auf externem Monitor

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 26-Sep-2014

Letzte Aktualisierung: : 05-Apr-2018

BESCHREIBUNG
Es tritt möglicherweise eines oder mehrere der folgenden Symptome auf, wenn zwei Monitore an die DisplayPort-Anschlüsse eines unter PROBLEMUMFANG aufgeführten Computers angeschlossen werden:
  • Flackerndes Bild auf dem externen Monitor
  • Minutenlang kein bzw. schwarzes Bild auf dem externen Monitor, nachdem die Verbindung mit dem PC hergestellt wurde
  • Linie in der Mitte der Fenster auf dem externen Monitor

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für folgende Komponenten:
Computer:
HP EliteBook Folio 1040 G1-Notebook PC
Dockingstation:
HP 2013-UltraSlim-Dockstation
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 Bit)
LÖSUNG
Um das Problem zu beheben, laden Sie die folgenden Softpaqs herunter und installieren Sie sie:
Softpaq-Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq-Download
Intel-Grafiktreiber und -Steuerungssoftware
Version: 3621
Revision: W
DisplayPort-Hub-Firmware für HP UltraSlim-Dockingstation
Version: 2.20.000
Revision: A
HINWEIS: Möglicherweise sind neuere Versionen dieser Software verfügbar. Überprüfen Sie unter http://www.hp.com/, ob eine neuere Version verfügbar ist.

Hardware platforms affected : HP 2013 UltraSlim Docking Station, HP EliteBook Folio 1040 G1 Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit) (deleted)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA04453749

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.