• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c04463132

Version: 1

Ratgeber: HP ProBook-Notebook PCs - Schlechte Bildqualität auf dem Cheese Webcam Booth-Vorschaubildschirm

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 26-Sep-2014

Letzte Aktualisierung: : 01-Oct-2014

BESCHREIBUNG
Das Vorschaubild in Cheese ist möglicherweise verzerrt oder fehlerhaft. Die mit Cheese aufgenommenen Bilder und Videos werden durch das Problem mit der Vorschau nicht beeinflusst.
Abbildung 1: Verzerrte Vorschau in Cheese
HINWEIS: Das Problem tritt bei anderen getesteten Webcam-Anwendungen nicht auf.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für folgende Komponenten:
Computer:
  • HP ProBook 440 G2-Notebook PC
  • HP ProBook 445 G2-Notebook PC
  • HP ProBook 450 G2-Notebook PC
  • HP ProBook 455 G2-Notebook PC
  • HP ProBook 470 G2-Notebook PC
Betriebssystem:
Ubuntu Linux 12.04
LÖSUNG
Beheben Sie das Problem, indem Sie bei den umschaltbaren Grafikfunktionen den Energiesparmodus aktivieren:
  1. Öffnen Sie AMD Catalyst Control Center (Sie müssen über Administratorrechte verfügen).
  2. Klicken Sie auf Umschaltbare Grafiken.
  3. Wählen Sie "Energiesparende GPU" aus, um die Akkulebensdauer zu verlängern.
  4. Klicken Sie auf OK (oder auf Übernehmen).
  5. Starten Sie den Computer neu.
  6. Die Plattform wird neu gestartet und bootet im Nur-UMA-Modus.

Hardware platforms affected : HP ProBook 440 G2 Notebook PC, HP ProBook 445 G2 Notebook PC, HP ProBook 450 G2 Notebook PC, HP ProBook 455 G2 Notebook PC, HP ProBook 470 G2 Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA04450331

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.