SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c04451144

Version: 1

HP Pro X2 612 G1 Notebook PCs  - USB-Anschluss kann nicht deaktiviert werden

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 18-Sep-2014

Letzte Aktualisierung: : 26-Sep-2014

BESCHREIBUNG
Das Tablet zeigt den deaktivierten USB-Anschluss als "Aktiviert" an, wenn das Tablet von der Tastatur-Basisstation getrennt ist. Dieses Problem tritt nur auf, wenn der USB-Anschluss deaktiviert wurde, während das Tablet über die Tastatur-Basisstation verbunden war.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für folgende Komponenten:
Computer:
  • HP Pro X2 612 G1
LÖSUNG
Deaktivieren Sie die USB-Anschlüsse, während sich der Computer im Tablet-Modus befindet. Führen Sie dazu die folgenden Schritte aus:
  1. Trennen Sie das Tablet von der Tastatur-Basisstation, wenn es noch nicht getrennt ist.
  2. Drücken Sie die Netztaste, um das Tablet auszuschalten.
  3. Drücken Sie gleichzeitig die Netztaste und die Taste "Lautstärke verringern", um das Tablet einzuschalten.
  4. Tippen Sie auf F10, Advanced (Erweitert) und Port Options (Anschlussoptionen).
  5. Tippen Sie auf USB Port (USB-Anschluss), um den USB-Anschluss zu deaktivieren.
  6. Wählen Sie Save and Exit (Speichern und beenden).

Hardware platforms affected : HP Pro x2 612 G1

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA04445131

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.