SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c04451139

Version: 1

Tablet PCs der Modellreihen HP EliteBook Revolve 810 G2 und Pro Tablet 612 G1  - Wenn die Bildschirmauflösung geändert wird, verliert der Touchscreen die Touchscreen-Kalibrierung

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 18-Sep-2014

Letzte Aktualisierung: : 26-Sep-2014

BESCHREIBUNG
Wenn die Auflösung des Touchscreens auf eine Nicht-Standardauflösung geändert wird, geht die Touch-Kalibrierung verloren.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für folgende Komponenten:
Computer:
  • HP Pro X2 612 G1-Tablet
  • HP EliteBook Revolve 810 G2-Tablet
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Starter (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 Bit)
  • Microsoft Windows 8.1 (Standard)
  • Microsoft Windows 8.1 Pro
LÖSUNG
Verwenden Sie zur Behebung des Problems eine der folgenden Vorgehensweisen:
Wenn die neue Bildschirmauflösung von der systemeigenen Auflösung geändert wurde:
  1. Rufen Sie die Systemsteuerung auf.
  2. Tippen Sie oder klicken Sie auf Tablet-PC-Einstellungen.
  3. Tippen oder klicken Sie auf Kalibrieren und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.
Wenn die neue Bildschirmauflösung zu der systemeigenen Auflösung geändert wurde:
  1. Rufen Sie die Systemsteuerung auf.
  2. Tippen Sie oder klicken Sie auf Tablet-PC-Einstellungen.
  3. Tippen oder klicken Sie auf Zurücksetzen.
  4. Tippen oder klicken Sie auf Kalibrieren und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.

Hardware platforms affected : HP EliteBook Revolve 810 G2 Tablet (ENERGY STAR), HP Pro x2 612 G1

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA04444148

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.