HP LaserJet Enterprise MFP M630 - Beheben von Papierstaus im Bereich der unteren rechten Klappe

Beheben von Papierstaus im Bereich der unteren rechten Klappe
Die folgenden Informationen beschreiben das Beheben eines Papierstaus hinter der unteren rechten Klappe. Bei Auftreten eines Staus wird auf dem Bedienfeld eine Animation angezeigt, die Sie beim Beheben des Staus unterstützt.
  1. Öffnen Sie die untere rechte Klappe.
    Abbildung : Öffnen der unteren rechten Klappe
  2. Beseitigen Sie den Papierstau.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
  3. Schließen Sie die untere rechte Klappe.
    Abbildung : Schließen der unteren rechten Klappe