• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Enterprise MFP M630 - Austauschen der Transferwalze

Einführung

In diesem Dokument werden die Vorgehensweisen zum Entfernen und Austauschen der Transferwalze erläutert.
Vor der Wartung
  • Anhand der folgenden Tabelle können Sie die richtige Teilenummer des Kits für Ihr Gerät ermitteln und das Kit dann unter www.hp.com/buy/parts bestellen.
    Teilenummer des Transferwalzenkits
    B3G84-67901
    Transferwalze mit Gebrauchsanweisung
Erforderliche Hilfsmittel
  • Das Kit enthält ein spezielles Werkzeug sowie ein paar Schutzhandschuhe.

Schritt 1: Entfernen der Transferwalze

1. Verwenden Sie den Netzschalter, um das Gerät einzuschalten.
    Abbildung : Ausschalten des Geräts
  2. Öffnen Sie die obere Abdeckung.
    Abbildung : Öffnen der oberen Abdeckung
  3. Nehmen Sie die Tonerpatrone heraus.
    Abbildung : Herausnehmen der Tonerpatrone
  4. Verwenden Sie das im Kit enthaltene Werkzeug (oder einen Schlitzschraubendreher), um das linke Ende der Walzenwelle leicht anzuheben (1) (nahe dem blauen Zahnrad). Schieben Sie die Transferwalze nach links, und entfernen Sie sie (2).
    Hinweis:
    Öffnen Sie Fach 1, damit die Walze leichter entfernt werden kann.
    Abbildung : Entfernen der Transferwalze

Schritt 2: Auspacken der Ersatzwalze

Nehmen Sie die Ersatzeinheit aus der Verpackung.
  Vorsicht:
Hautfett auf der Walze kann die Druckqualität beeinträchtigen. Ziehen Sie unbedingt die im Kit enthaltenen Schutzhandschuhe an.
Wenn keine Schutzhandschuhe verfügbar sind, vermeiden Sie es, die Oberfläche der Ersatzwalze zu berühren. Waschen Sie die Hände gründlich mit Wasser und Seife, um Hautfett zu entfernen. Trocknen Sie sie anschließend vollständig ab.
Hinweis:
HP empfiehlt eine fachgerechte Entsorgung der defekten Einheit.
Abbildung : Abbildung: Recycling und Auspacken

Schritt 3: Einsetzen der Transferwalze

1. Setzen Sie das linke Ende (1) (nahe dem schwarzen Ring) der Walzeneinheit in das Gerät ein, und drehen Sie dann das rechte Ende nach unten (2), um sie einzusetzen.
    Hinweis:
    Stellen Sie sicher, dass beide Enden der Walzeneinheit fest in die Halter eingesteckt sind.
    Abbildung : Einsetzen der Transferwalze
  2. Setzen Sie die Tonerpatrone ein.
    Abbildung : Einsetzen der Tonerpatrone
  3. Verwenden Sie den Netzschalter, um das Gerät einzuschalten.
    Abbildung : Einschalten des Geräts

Einschicken von Bauteilen