• Informationen

HP ist sich von den aktuellen Schwachstellen bewusst, die als "spekulative Ausführung von Seitenkanalangriffen" bezeichnet sind. HP hat ein Security Bulletin für Systeme mit Intel x86-Prozessor veröffentlicht und wird weitere Informationen zu anderen Prozessoren (ARM, AMD) bereitstellen, sobald diese verfügbar sind.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c04408356

Version: 1

HP EliteBook- und ZBook Workstation-Notebook-PCs - Computer geklonten Display mit 2013 UltraSlim Dockingstation keinen

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 19-Aug-2014

Letzte Aktualisierung: : 25-Aug-2014

BESCHREIBUNG
Der Computer ist nicht möglich, eine gefälschte Display für die folgenden Konfigurationen:
  • System-Anzeigeanschluss und entweder Dockingstation Anzeigeanschluss
  • Interne Display und einer Dockingstation Anzeigeanschluss
  • VGA-Dockingstation und entweder Dockingstation Anzeigeanschluss

sourceInformation

UMFANG
Informationen in diesem Dokument gilt nur für die folgenden Computer mit sowohl Intel und AMD-Grafikkarte Verarbeitung Einheiten (GPUs) installiert:
  • HP UltraSlim-Dockstation aus dem Jahr 2013
  • HP EliteBook 840 G1-Notebook PC
  • HP EliteBook 840 G1-Notebook PC
  • HP EliteBook 840 G1-Notebook PC
  • HP EliteBook 840 G1-Notebook PC
  • HP EliteBook 840 G1-Notebook PC
  • HP EliteBook 840 G1-Notebook PC
  • HP EliteBook 840 G1-Notebook PC
  • HP EliteBook 840 G1-Notebook PC
  • HP EliteBook 840 G1-Notebook PC
  • HP EliteBook 850 G1-Notebook PC
  • HP EliteBook 850 G1-Notebook PC
  • HP EliteBook 850 G1-Notebook PC
  • HP ZBook 14-Zoll Mobile Workstation
  • HP ZBook 14-Zoll Mobile Workstation
LÖSUNG
Die Konfigurationen, die ausführlich in der Beschreibung unterstützt Klonen das Display aufgrund einer Einschränkung des Grafik-Controller nicht. Diese Beschränkung gilt nicht für verlängern der angezeigt wird.
Die folgenden Konfigurationen unterstützen eine gefälschte Anzeige:
  • AMD-Grafik-Controller-Laufwerke:
    • Beide Display-Anschlüsse an der Dockingstation
  • Intel Grafik-Controller-Laufwerke (alle anderen Bildschirmen):
    • INTERN :
    • E/A-Anschlüsse
    • 1 VGA-Anschluss
    • "System VGA" (System-BIOS)

Hardware platforms affected : HP 2013 UltraSlim Docking Station, HP EliteBook 725 G2 Notebook PC, HP EliteBook 745 G2 Notebook PC, HP EliteBook 755 G2 Notebook PC, HP EliteBook 820 G1 Notebook PC, HP EliteBook 840 G1 Notebook PC, HP EliteBook 850 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 9470m Notebook PC, HP EliteBook Folio 9470m Ultrabook, HP EliteBook Revolve 810 G2 Tablet (ENERGY STAR), HP ZBook 14 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 14 Mobile Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA04399364

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.