• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP-Software und -Treiber  - Meldung "Unbekannter Herausgeber" oder "Benutzerkontensteuerung" wird unter Windows angezeigt

Was ist das?

Beim Installations-, Deinstallations- oder Update-Vorgang von HP-Software für Windows (von der Produkt-CD, zuvor über hp.com heruntergeladen, über HP Smart Install [durch Verbinden eines Druckers über ein USB-Kabel] oder während eines Wiederherstellungsvorgangs des PCs) wird möglicherweise die Meldung "Fehler" oder "Unbekannter Herausgeber" der Benutzerkontensteuerung angezeigt, ähnlich den folgenden Beispielen:
  • Möchten Sie zulassen, dass durch das folgende Programm von einem unbekannten Herausgeber Änderungen an diesem Computer vorgenommen werden?
  • Hewlett-Packard oder HP ist als "Unbekannter Herausgeber" aufgeführt.
  • Benutzerkontensteuerung
  • Unbekannt
Meldung der Benutzerkontensteuerung "Unbekannter Herausgeber" (Setup.exe, Install.exe, hpDTE.exe, upd.exe oder andere HP-Downloads)

Was soll ich tun?

Die Auswirkungen sowie die optimale Lösung hängen vom Produkt und der Produktumgebung ab. Wählen Sie aus den unten stehenden Links den aus, der Ihre Situation am besten wiedergibt, um die beste Lösung zu finden.
  • Klicken Sie bei HP-Windows-PCs hier
  • Klicken Sie bei HP LaserJet-Druckern hier
  • Klicken Sie bei HP Scanjet-Scannern hier

Sie benötigen weitere Hilfe?

Hier finden Sie weitere Support-Optionen.

HP LaserJet-Lösung

HP LaserJet-Drucker, bei denen dieses Problem auftritt, benötigen ein Software-Update von www.hp.com/go/support. Gehen Sie wie folgt vor, um die neueste HP-Software herunterzuladen:
  1. Öffnen Sie www.hp.com/support und wählen Sie Ihr Land/Ihre Region aus.
  2. Klicken Sie auf Treiber und Downloads.
  3. Geben Sie den Produktnamen oder die Produktnummer in das Feld Suche nach Produkt ein und klicken Sie auf Los.
  4. Wählen Sie Ihr Modell in den Suchergebnissen aus.
  5. Wählen Sie das Betriebssystem aus.
  6. Suchen Sie die Software im Abschnitt "Downloads" und klicken Sie auf Herunterladen.

HP Scanjet-Lösung

HP Scanjet-Scanner, bei denen dieses Problem auftritt, benötigen ein Software-Update von www.hp.com/go/support. Gehen Sie wie folgt vor, um die neueste HP-Software herunterzuladen:
  1. Öffnen Sie www.hp.com/support und wählen Sie Ihr Land/Ihre Region aus.
  2. Klicken Sie auf Treiber & Downloads.
  3. Geben Sie den Produktnamen oder die Produktnummer in das Feld Suche nach Produkt ein und klicken Sie auf Los.
  4. Wählen Sie Ihr Modell in den Suchergebnissen aus.
  5. Wählen Sie das Betriebssystem aus.
  6. Suchen Sie die Software im Abschnitt "Downloads" und klicken Sie auf Herunterladen.

HP-Windows-PC-Lösung

Wenn Hewlett-Packard in der Meldung der Benutzerkontensteuerung bei der Installation von HP-Software für Ihren PC als "Unbekannter Herausgeber" aufgeführt ist, laden Sie die neueste Version der Software herunter.
  1. Öffnen Sie www.hp.com/support und wählen Sie Ihr Land/Ihre Region aus.
    Hinweis:
    Die neueste Version des HP Support Assistant können Sie über www.hp.com/go/helpandsupport herunterladen und installieren.
  2. Klicken Sie auf Treiber und Downloads.
  3. Geben Sie den Produktnamen oder die Produktnummer in das Feld Suche nach Produkt ein und klicken Sie auf Los.
  4. Wählen Sie Ihr Gerät aus den Suchergebnissen aus.
  5. Wählen Sie das Betriebssystem in der Drop-down-Liste aus und klicken Sie auf Weiter.
  6. Suchen Sie die Software und klicken Sie auf Herunterladen.
Weitere Informationen finden Sie im HP Support-Dokument für Ihren PC.
  1. Öffnen Sie www.hp.com/support und wählen Sie Ihr Land/Ihre Region aus.
  2. Klicken Sie auf Fehlerbehebung.
  3. Geben Sie den Produktnamen oder die Produktnummer in das Feld Suche nach Produkt ein und klicken Sie auf Los.
  4. Wählen Sie Ihr Gerät aus den Suchergebnissen aus.
  5. Suchen Sie nach der Lösung zum Beheben von Fehlermeldungen der Benutzerkontensteuerung.