• Informationen

HP ist sich von den aktuellen Schwachstellen bewusst, die als "spekulative Ausführung von Seitenkanalangriffen" bezeichnet sind. HP hat ein Security Bulletin für Systeme mit Intel x86-Prozessor veröffentlicht und wird weitere Informationen zu anderen Prozessoren (ARM, AMD) bereitstellen, sobald diese verfügbar sind.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c04390556

Version: 1

HP Notebook PCs - Anwendungen werden nicht vollständig vom Microsoft Store herunterladen, wenn eine WWAN- oder WLAN-Verbindung verwendet wird

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 31-Jul-2014

Letzte Aktualisierung: : 21-Oct-2014

BESCHREIBUNG
Microsoft Store Downloads werden nicht abgeschlossen, wenn eine WWAN- oder WLAN-Verbindung verwenden wird.

sourceInformation

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für folgende Komponenten:
Computer, einschließlich, aber nicht beschränkt auf folgende Modelle:
  • HP EliteBook 2170P-Notebook PC
  • HP EliteBook 2570P-Notebook PC
  • HP EliteBook 2570P-Notebook PC
  • HP EliteBook 820 G1-Notebook PC
  • HP EliteBook 840 G1-Notebook PC
  • HP EliteBook 8470P-Notebook PC
  • HP EliteBook 850 G1-Notebook PC
  • HP EliteBook 8570P-Notebook PC
  • HP EliteBook 8570W Mobile Workstation
  • HP EliteBook 8770W Mobile Workstation
  • HP EliteBook Folio 1040 G1 Notebook PC
  • HP EliteBook Folio 1040 G1 Notebook PC
  • HP EliteBook Folio 1040 G1 Notebook PC
  • HP EliteBook Folio 9470M-Notebook PC
  • HP EliteBook Revolve 810 G1 Convertible Tablet
  • HP ElitePad 1000 G2 Tablet
  • HP ElitePad 900 G1 Tablet
  • HP Folio 13-2000 Notebook PC
  • HP ProBook 430 G1 Notebook PC
  • HP ProBook 4340S Notebook
  • HP ProBook 4341S Notebook PC
  • HP ProBook 440 G0 Notebook PC
  • HP ProBook 440 G1 Notebook PC
  • HP ProBook 4440S Notebook PC
  • HP ProBook 4441S Notebook PC
  • HP ProBook 4445S Notebook PC
  • HP ProBook 445 G1 Notebook PC
  • HP ProBook 450 G0 Notebook PC
  • HP ProBook 450 G0 Notebook PC
  • HP ProBook 450 G1 Notebook PC
  • HP ProBook 450 G1 Notebook PC
  • HP ProBook 4540S Notebook PC
  • HP ProBook 4545S Notebook PC
  • HP ProBook 455 G1 Notebook PC
  • HP ProBook 470 G0 Notebook PC
  • HP ProBook 470 G1 Notebook PC
  • HP ProBook 4740S Notebook PC
  • HP ProBook 640 G1 Notebook PC
  • HP ProBook 645 G1 Notebook PC
  • HP ProBook 6470B-Notebook PC
  • HP ProBook 650 G1 Notebook PC
  • HP ProBook 655 G1 Notebook PC
  • HP ProBook 6570B-Notebook PC
  • HP ZBook Mobile Workstation mit 15 Zoll
  • HP ZBook Mobile Workstation mit 17 Zoll
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 8 (Standard)
  • Microsoft Windows 8.1 (Standard)
  • Microsoft Windows 8.1 Pro
  • Microsoft Windows 8 Pro
  • Microsoft Windows 8.1 (Enterprise)
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, schalten Sie die getaktete Verbindung beim Herunterladen von Anwendungen aus, die eine WWAN- oder WLAN-Verbindung nutzen.
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die getaktete Verbindung unter Microsoft Windows 8.1auszuschalten:
  1. Wischen Sie vom rechten Rand des Bildschirms nach innen, tippen Sie auf Einstellungen, und tippen Sie dann die PC -Einstellungen ändern.
  2. Tippen Sie auf Netzwerk und dann auf Verbindungen.
  3. Tippen Sie auf die Verbindung, und schalten Sie als getaktete Verbindung einrichten aus.
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die getaktete Verbindung unter Microsoft Windows 8auszuschalten:
  1. Wischen Sie vom rechten Rand des Bildschirms nach innen, tippen Sie auf Einstellungen, und tippen Sie dann die auf PC - Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Geräte.
  3. Bewegen Sie den Regler unter Getaktete Internetverbindungen nach rechts, schalten Sie die Verbindung aus.
  4. Schließen Sie PC-Einstellungen, die getaktete Verbindung wurde jetzt ausgeschaltet.
Weitere Informationen zur getakteten Verbindung erhalten Sie über folgenden Link:
  Hinweis:
Über diesen Link verlassen Sie die Website von HP. HP hat keinen Einfluss auf Informationen außerhalb der HP-Website und ist dafür nicht verantwortlich.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2170p Notebook PC, HP EliteBook 2570p Notebook PC, HP EliteBook 820 G1 Notebook PC, HP EliteBook 840 G1 Notebook PC, HP EliteBook 8470p Notebook PC, HP EliteBook 850 G1 Notebook PC, HP EliteBook 8570p Notebook PC, HP EliteBook 8570w Mobile Workstation, HP EliteBook 8770w Mobile Workstation, HP EliteBook Folio 1040 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 9470m Notebook PC, HP EliteBook Revolve 810 G1 Tablet(Standard HP Product), HP ElitePad 900 G1 Tablet, HP Folio 13-2000 Notebook PC, HP ProBook 430 G1 Notebook PC, HP ProBook 4340s Notebook PC, HP ProBook 4341s Notebook PC, HP ProBook 440 G0 Notebook PC, HP ProBook 440 G1 Notebook PC, HP ProBook 4440s Notebook PC, HP ProBook 4445s Notebook PC, HP ProBook 445 G1 Notebook PC, HP ProBook 450 G0 Notebook PC, HP ProBook 450 G1 Notebook PC, HP ProBook 4540s Notebook PC, HP ProBook 4545s Notebook PC, HP ProBook 455 G1 Notebook PC, HP ProBook 470 G0 Notebook PC, HP ProBook 470 G1 Notebook PC, HP ProBook 4740s Notebook PC, HP ProBook 640 G1 Notebook PC, HP ProBook 645 G1 Notebook PC, HP ProBook 6470b Notebook PC, HP ProBook 650 G1 Notebook PC, HP ProBook 655 G1 Notebook PC, HP ProBook 6570b Notebook PC, HP ZBook 15 Mobile Workstation, HP ZBook 17 Mobile Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA04383001

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.