• Informationen

HP ist sich von den aktuellen Schwachstellen bewusst, die als "spekulative Ausführung von Seitenkanalangriffen" bezeichnet sind. HP hat ein Security Bulletin für Systeme mit Intel x86-Prozessor veröffentlicht und wird weitere Informationen zu anderen Prozessoren (ARM, AMD) bereitstellen, sobald diese verfügbar sind.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c04390555

Version: 1

HP ProBook 650 und 640 G1-Notebook PCs - Verbindung zu einem Windows-Dienst nach dem Ausführen eines Windows Updates fehlgeschlagen

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 31-Jul-2014

Letzte Aktualisierung: : 13-Aug-2014

BESCHREIBUNG
Der Computer weist eine der folgenden Anzeichen auf:
  • Pausiert zeitweise und reagiert nicht.
  • Es konnte keine Verbindung mit dem Dienst Systemereignisbenachrichtigung hergestellt werden.
  • Braucht ungewöhnlich lange um das Betriebssystem zu laden.
  • Zeigt mit Unterbrechungen die folgende Fehlermeldung an:
Es konnte keine Verbindung mit einem Windows-Dienst hergestellt werden
Windows konnte keine Verbindung mit dem Dienst Systemereignisbenachrichtigung herstellen. Daher können sich normale Benutzer nicht beim System anmelden. Wenn Sie Administrator sind, können Sie Details, warum der Dienst nicht reagiert hat, im Systemereignisprotokoll überprüfen.
  Hinweis:
Dieses Problem tritt nur nach Abschluss von Microsoft Windows Update auf und wenn der Computer nicht mit einer Dockingstation verbunden ist.

sourceInformation

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für folgende Komponenten:
Computer:
  • HP ProBook 650 G1 Notebook PC
  • HP ProBook 640 G1 Notebook PC
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 Bit)
LÖSUNG
Der Computer und das Bild im PROBLEMUMFANG verwenden nur die HP-Intel-Display- und die HP-IDT-Audiotreiber. Installieren Sie die Intel-Display- oder die IDT-Audio-Treiber nicht, wenn Sie ein Windows-Update ausführen.
Um dieses Problem zu beheben, deinstallieren Sie den Intel-Display- oder IDT-Audio-Treiber, die während der Aktualisierung heruntergeladen wurden installieren Sie anschließend die HP-Intel-Display- und HP-IDT-Audiotreiber mithilfe der folgenden SoftPaqs:
Softpaq-Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq-Download
IDT-High-Definition- (HD-)Audiotreiber
Version: 6,10.6499,0.0
Revision: J
Intel-Grafiktreiber und -Steuerungssoftware
Version: 10,18.10,3540
Revision: A
  Hinweis:
Möglicherweise ist eine neuere Version der Software verfügbar. Überprüfen Sie unter http://www.hp.com/, ob eine neuere Version verfügbar ist.

Hardware platforms affected : HP ProBook 640 G1 Notebook PC, HP ProBook 650 G1 Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA04382989

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.