SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c04384542

Version: 1

HP EliteBook- und ZBook Mobile Workstation-Notebook PCs - Monitor flimmert, blinkt oder zeigt weißen Streifen auf dem Bildschirm an

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 28-Jul-2014

Letzte Aktualisierung: : 11-Aug-2014

BESCHREIBUNG
Der Monitor weist möglicherweise eines oder mehrere der folgenden Symptome auf, nachdem das Notebook mit einer HP UltraSlim-Dockingstation aus dem Jahr 2013 mit angeschlossenem DisplayPort-Monitor verbunden wurde:
  • Externes Display flimmert oder blinkt.
  • Es werden weiße horizontale Streifen auf dem externen Bildschirm angezeigt.
  • Das externe Display bleibt schwarz oder leer und zeigt dann das Bild unterschiedlich lange an, bis es sich wieder ausschaltet.

sourceInformation

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für folgende Komponenten:
Computer:
  • HP UltraSlim-Dockstation aus dem Jahr 2013
  • HP EliteBook 820 G1-Notebook PC
  • HP EliteBook 840 G1-Notebook PC
  • HP EliteBook 850 G1-Notebook PC
  • HP EliteBook Folio 1040 G1-Notebook PC
  • HP EliteBook Folio 9470M-Notebook PC
  • HP EliteBook Folio 9470M-Notebook PC
  • HP EliteBook Folio 9470M-Ultrabook
  • HP EliteBook Folio 9470M-Ultrabook
  • HP EliteBook Folio 9470M-Ultrabook
  • HP EliteBook Revolve 810 G1 Convertible Tablet
  • HP EliteBook Revolve 810 G2-Tablet
  • HP ZBook 14 Mobile Workstation
HP UltraSlim-Dockingstationmodelle aus dem Jahr 2013:
  • D9Y32AA#ABA
  • D9Y32UT#ABA
LÖSUNG
Um das Problem zu beheben, laden Sie das folgende Softpaq herunter und installieren Sie es:
Softpaq-Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq-Download
DisplayPort-Hub-Firmware für HP UltraSlim-Dockingstation
Version: 2.20.000
Revision: A
  Hinweis:
Möglicherweise ist eine neuere Version der Software verfügbar. Überprüfen Sie unter http://www.hp.com/, ob eine neuere Version verfügbar ist.

Hardware platforms affected : HP 2013 UltraSlim Docking Station, HP EliteBook 820 G1 Notebook PC, HP EliteBook 840 G1 Notebook PC, HP EliteBook 850 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 1040 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 9470m Notebook PC, HP EliteBook Folio 9470m Ultrabook, HP EliteBook Revolve 810 G1 Tablet, HP EliteBook Revolve 810 G2 Tablet (ENERGY STAR), HP ZBook 14 Mobile Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit) Microsoft Windows Vista (32-bit) Microsoft Windows Vista (32-bit) with Downgrade English OS Microsoft Windows Vista (64-bit) Microsoft Windows Vista Business (32-bit) Microsoft Windows Vista Business (64-bit) Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit) Microsoft Windows Vista Enterprise (64-bit) Microsoft Windows Vista Home Basic (32-bit) Microsoft Windows Vista Home Basic (64-bit) Microsoft Windows Vista Home Premium (32-bit) Microsoft Windows Vista Home Premium (64-bit) Microsoft Windows Vista Starter (32-bit) Microsoft Windows Vista Ultimate (32-bit) Microsoft Windows Vista Ultimate (64-bit)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA04354110

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.