• Informationen

• Feedback

HP LaserJet Enterprise 500 color M551 - Produktspezifikationen

Produktabmessungen

Geräteabmessungen mit Tonerpatrone
Produkt
Höhe
Tiefe
Breite
Gewicht
M551n
385 mm
491 mm
514 mm
34 kg
M551dn
402 mm
491 mm
514 mm
34,6 kg
M551xh
565 mm
491 mm
514 mm
42,2 kg
Produktabmessungen, wenn alle Klappen, Fächer und der Vorlageneinzug vollständig geöffnet sind
Produkt-
Höhe
Tiefe
Breite
M551n
385 mm
740 mm
824 mm
M551dn
402 mm
740 mm
824 mm
M551xh
565 mm
740 mm
824 mm

Stromverbrauch, elektrische Spezifikationen und Geräuschemissionen

Leistungsaufnahme

Leistungsaufnahme (Durchschnittswert in Watt)1, 2, 3
Geräteserie4
Drucken
Bereit
Ruhezustand
Automatisches Ein-/Ausschalten
Aus
HP LaserJet Enterprise 500 color M551
605 W
51 W
6,9 W
1 W
0,3 W
1Die Werte können Schwankungen unterliegen.
2Die Leistungsangaben entsprechen den Höchstwerten, die bei allen Gerätemodellen bei Standardspannungen gemessen werden.
3Standardzeit Bereitschafts- zu Energiesparmodus = 45 Minuten
4Die Geschwindigkeit beträgt 32 Seiten pro Minute im A4-Format und 33 Seiten pro Minute im Letter-Format.

Elektrische Daten

110 Volt Eingangsspannung: 100 bis 127 V Wechselspannung (+/- 10 %), 50/60 Hz (+/- 2 Hz), 12 A
220 Volt Eingangsspannung: 220 bis 240 V Wechselspannung (+/- 10 %), 50/60 Hz (+/- 2 Hz), 6 A
  Vorsicht:
Die Netzspannung richtet sich nach dem Land/der Region, in dem bzw. in der das Produkt verkauft wird. Ändern Sie die Einstellung für die Betriebsspannung nicht. Dies kann zu Schäden am Produkt führen und die Produktgewährleistung aufheben.

Geräuschemission

HP LaserJet Enterprise 500 color M5511
Schallleistungspegel
Drucken (32 Seiten pro Minute)
Bereit
Nach ISO 9296
LWAd = 6,6 Bel (A) [66 dBA]
LWAd = 4,4 Bel (A) [44 dBA]
Schalldruckpegel in der Umgebung
Drucken (32 Seiten pro Minute)
Bereit
Nach ISO 9296
LpAm = 52 dB(A)
LpAm = 30 dB(A)
1Geräuschwerte können geändert werden. Getestete Konfiguration: HP LaserJet Enterprise 500 color M551dn Druck auf Papier im A4-Format mit 32 Seiten pro Minuten im einseitigen Druckmodus.

Betriebsumgebungs­bedingungen

Betriebsumgebungs­bedingungen
Umgebung
Empfohlen
Zulässig
Temperatur
17 bis 25 °C
15 bis 27 °C
Relative Luftfeuchtigkeit
20 % bis 70 % relative Luftfeuchtigkeit
10 % bis 70 % relative Luftfeuchtigkeit
Einsatzhöhe
Nicht relevant
0 bis 3000 m