• Informationen

HP ist sich von den aktuellen Schwachstellen bewusst, die als "spekulative Ausführung von Seitenkanalangriffen" bezeichnet sind. HP hat ein Security Bulletin für Systeme mit Intel x86-Prozessor veröffentlicht und wird weitere Informationen zu anderen Prozessoren (ARM, AMD) bereitstellen, sobald diese verfügbar sind.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP 240 G3 Notebook PC  - Übersicht

Gerätebeschreibung
HP 240 G3 Notebook PC
Gerätefunktionen
Funktion
Beschreibung
Prozessor1
  • Intel Core i5-4210U-Prozessor der 4. Generation (1,7 GHz, 3 MB L3-Cache, 2 Kerne)
  • Intel Core i3-4005U-Prozessor der 4. Generation (1,7 GHz, 3 MB L3-Cache, 2 Kerne)
  • Intel Core i3-3217U-Prozessor der 3. Generation (1,8 GHz, 3 MB L3-Cache, 2 Kerne)
  • Intel Celeron N2830 (2,42 GHz, 1 MB L2-Cache, 2 Kerne)
  • Intel Celeron N2815 (2,13 GHz, 1 MB L2-Cache, 2 Kerne)
Chipsatz
Intel Chipsatz in Prozessor integriert
Grafiklösung
  • Integriert
    • Intel HD-Grafikkarte (Intel Celeron-Prozessoren)
    • Intel HD-Grafikkarte 4000 (Intel Core i3-Prozessoren der 3. Generation)
    • Intel HD-Grafikkarte 4400 (Intel Core i3-Prozessoren der 4. Generation)
  • Separat
    • NVIDIA 820M-Grafikkarte mit 1024 MB dediziertem Grafikspeicher (Umschaltbare Grafik)
Display
  • Intern
    • HD mit Entspiegelung (1366 x 768), 14,0 Zoll diagonal, mit LED-Hintergrundbeleuchtung SVA (flach, 3,6 mm)
  • Extern
    • Farbtiefe von bis zu 32 Bit pro Pixel
  • VGA
    • Anschluss unterstützt Auflösungen von bis zu 2048 x 1536 extern bei 75 Hz
  • HDMI
    • 1.4-Anschluss unterstützt bis zu 1080p, 1920 x 1080 bei 60 Hz
Speicher und Laufwerke (Festplatten im primären Speicherschacht)
  • SMART-SATA-II, 320 GB, 5400 U/Min
  • SMART-SATA-II, 500 GB, 5400 U/Min
  • SMART-SATA-II, 1 TB, 5400 U/Min
Optische Laufwerke
Fest verbautes optisches Laufwerk:
  • DVD+/-RW-SuperMulti-DL-Laufwerk
  • Leereinschub
Arbeitsspeicher
  • Standard
    • DDR3L SDRAM (1600 MHz/1333 MHz)
    • 1 SODIMM-Steckplatz mit Unterstützung für Single-Channel-SODIMMs
    • Standardspeicher bis zu 8192 MB
  • Maximal
    • Aufrüstbar auf 8192 MB mit optionalem 8192-MB-SODIMM in Steckplatz 1
Netzwerk/Kommunikation
  • Wireless2,3
    • Optionales Qualcomm 802.11b/g/n (1x1) WLAN-Modul
    • Optionale Qualcomm 802.11b/g/n (1x1) + Bluetooth 4.0 Kombi
    • Optionale Ralink 802.11 b/g/n (1 x 1) + Bluetooth 4.0 Kombi
    • Optionales Realtek 802.11b/g/n (1x1) WLAN-Modul
  • Kommunikation
    • Realtek-Ethernet (10/100 NIC)
Audio/Multimedia
  • Audio
    • Unterstützung für High-Definition-Audio
    • Integrierte Stereolautsprecher
    • Integriertes Mikrofon
  • Webcam3
    • Integrierte Webcam
Tastatur/Zeigegeräte und (Funktions-)Tasten
  • Tastatur
    • Die 101/102-Tasten-kompatible Tastatur hat ein Tastenlayout mit vollem Tastenabstand und Desktop-Tastaturfunktionen, z. B. Bearbeitungstasten, Strg- und Alt-Tasten links und rechts und Funktionstasten. US-amerikanische und internationale Tastaturlayouts sind verfügbar.
  • Zeigegeräte
    • Touchpad mit zweiteiliger Auswahltaste mit Links- und Rechtsklick-Funktion
  • Knöpfe und Funktionstasten
    • Unterstützung von Multi-Touch-Gesten
Sicherheit
Öffnung für Sicherheitsschloss (Schloss muss separat erworben werden)
Stromversorgung
  • Netzteil
    • Externes Smart-Netzteil mit 45 W (UMA)
  • Primärer Akku
    • HP Polymer-Akku (31 Wh) mit 3 Zellen
    • HP Polymer-Akku (41 Wh) mit 4 Zellen
  • Strom sparen4
    • Ruhezustand
    • Standby
    • ACPI-konform
  Hinweis:
1: Multi-Core ist zur Verbesserung der Leistung bestimmter Softwareprodukte konzipiert. Nicht alle Kunden oder Softwareanwendungen profitieren notwendigerweise von der Verwendung dieser Technologie. Die Durchführung von 64-Bit-Berechnungen auf einer Intel-Architektur erfordert ein Computersystem mit einem Prozessor, Chipsatz, BIOS, Betriebssystem und Gerätetreibern, die mit der Intel 64-Architektur kompatibel sind. Prozessoren funktionieren (auch bei 32-Bit-Operationen) nur dann, wenn ein Intel-64-fähiges BIOS installiert ist. Die tatsächliche Leistung hängt von Ihrer Hardware- und Softwarekonfiguration ab. Die Nummerierung von Intel ist kein Maß für die Leistung.
2: Separat oder als Option erhältlich.
3: Ein WLAN-Zugangspunkt und ein Internetdienst werden benötigt und sind separat zu erwerben. Die Verfügbarkeit öffentlicher WLAN-Zugangspunkte ist eingeschränkt.
4: Nur Linux verfügt über die Energiesparfunktion.
Softwareübersicht
Funktion
Beschreibung
Vorinstalliertes Betriebssystem
  • Windows 8.1 641
  • Windows 8.1 Pro 641
  • Windows 7 Professional 64 (verfügbar durch Downgrade-Berechtigung für Windows 8.1 Pro 64) (Verfügbar ab Januar 2013)1,2
  • Ubuntu
  • FreeDOS 2.0
Vorinstallierte Software mit Windows-Betriebssystem
  • Erweiterungen für die Benutzeroberfläche: HP Utility Center
  • Sicherheit und Schutz: McAfee LiveSafe 30-Tage-Abonnement3
  • Produktivität: Office kaufen
  • E-Reader und Dokumentanzeigeprogramme: Kindle (nicht in der EMEA-Region)
  • ODD-Wiedergabe und TV-Tuner: CyberLink PowerDVD
  • Windows Essentials:
    • MovieMaker
    • SkyDrive
    • Fotogalerie
  • Fotos und Videos:
    • CyberLink
    • CyberLink Media Suite
    • CyberLink Power2Go
    • CyberLink LabelPrint
    • SnapFish-URL
    • Adobe Shockwave Player
    • HP Connected Photo
  • Musik: HP RaRa Music
  • Filme: Netflix (nur Nord- und Lateinamerika)
  • AV-Integration zu Hause/Heimnetzwerk: Intel WiDi
  • Spiele – Microsoft
    • Solitaire-Sammlung (nicht in der EMEA-Region)
    • Mahjong (nicht in der EMEA-Region)
  • Spiele – HP
    • HP-Spiele4
    • WildTangent Games für HP
    Kommunikation: Skype4
  Hinweis:
1: Nicht alle Funktionen sind in allen Editionen von Windows 8.1 enthalten. Möglicherweise sind aktualisierte und/oder separat erworbene Hardware, Treiber und/oder Software erforderlich, um die Funktionalität von Windows 8.1 in vollem Umfang nutzen zu können. Details finden Sie unter http://www.microsoft.com.
2: Dieses System wird mit vorinstallierter Windows 7 Pro-Software sowie mit einer Lizenz und entsprechenden Medien für Windows 8 Pro ausgeliefert. Sie können jeweils nur eine Version der Windows-Software verwenden. Um zwischen Versionen zu wechseln, müssen Sie eine Version deinstallieren und die andere Version installieren. Um einen Verlust Ihrer Daten zu vermeiden, müssen Sie alle Daten (Dateien, Fotos usw.) sichern, bevor Sie Betriebssysteme deinstallieren und installieren.
3: Internetzugang erforderlich. Erste 30 Tage inbegriffen. Danach ist für Live-Aktualisierungen ein Abonnement erforderlich.
4: Internetzugang erforderlich, Spiele werden separat verkauft
Wichtige Links:
Gerätedaten:
Liste der verfügbaren Dokumente für den HP 240 G3 Notebook PC:
Gewährleistung:
Links zu den technischen Produktdaten:
Die Informationen für diese Übersicht sind den technischen Daten zum Produkt entnommen. Wenn Sie die vollständigen Gerätedaten für dieses Produkt anzeigen möchten, wählen Sie den folgenden Link aus.