DOKUMENT-ID: c04318247

Version: 1

HP EliteBook 820 G1-Notebook PCs - Geräte-Manager zeigt Fehlermeldungen in Gelb an und die Speicherkapazität des Akkus ist beeinträchtigt nach der Installation von Hardware-aktivierenden Treibern

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 29-May-2014

Letzte Aktualisierung: : 10-Jun-2014

BESCHREIBUNG
Der Computer-Akku verliert seine Energie schneller als sonst nach der Verwendung einer Japan-Treiber-Wiederherstellungs-DVD (DRDVD) zur Installation von Hardware-aktivierenden Treibern. Der Geräte-Manager zeigt möglicherweise auch Fehlermeldungen in Gelb neben dem Atmel MaXTouch Controller und dem Atmel MaXTouch Digitizer an.

sourceInformation

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument beziehen sich auf folgende Komponenten:
Computer:
  • HP EliteBook 820 G1 Notebook PC
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 Bit)
WWAN-Module:
  • ME906J HIGHLANDER (DoCoMo)
  • ME906J RODEO (KDDI)
LÖSUNG
Laden Sie zur Behebung des Problems die HP Essential System Updates Treiber für DRDVDs herunter und installieren Sie sie. Führen Sie anschließend einen Neustart des Computers durch.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 820 G1 Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA04281330

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.