• Informationen

• Feedback

HP LaserJet Pro MFP M521 - Auswechseln des Trennstegs

Einführung

Hinweis:
Zum Anzeigen eines kurzen Videos, in dem dieses Verfahren vorgeführt wird, klicken Sie hier.
Bevor Sie beginnen
  • Anhand der folgenden Tabelle können Sie die richtige Teilenummer des Kits für das Gerät ermitteln und das Kit dann unter www.hp.com/buy/parts bestellen.
    Teilenummer des Kits
    Beschreibung
    A8P79-65010
    Kit für die Trennstegeinheit mit Gebrauchsanweisung

Schritt 1: Entfernen des Trennstegs

1. Schalten Sie das Gerät aus.
    Abbildung : Ausschalten des Geräts
  2. Trennen Sie das USB- und die Faxkabel.
    Abbildung : Trennen des USB- und Faxkabels
  3. Trennen Sie das Netzkabel.
    Abbildung : Trennen des Netzkabels
  4. Öffnen Sie die Abdeckung des Vorlageneinzugs.
    Abbildung : Öffnen Sie die Abdeckung des Vorlageneinzugs.
  5. Lokalisieren Sie den Trennsteg am Ende des Zufuhrfachs des Vorlageneinzugs.
    Abbildung : Lokalisieren des Trennstegs
  6. Drücken Sie den Trennsteg nach unten, und schieben Sie ihn nach rechts in Richtung des Zufuhrfachs. Setzen Sie, falls erforderlich, einen flachen Schraubendreher in die Vertiefung links am Trennsteg, um ihn mit ausreichender Kraft nach rechts zu drücken. Wenn sich der Trennsteg löst, ist dies deutlich hörbar. Entfernen Sie den Trennsteg aus dem Gerät. Stellen Sie sicher, dass sich die Feder unter dem Trennsteg nicht löst.
    Abbildung : Entfernen des Trennstegs

Schritt 2: Auspacken der neuen Trennstegeinheit

Packen Sie die neue Trennstegeinheit aus.
Wenn das Teil eingeschickt oder recycelt werden muss, gehen Sie zur Seite für Rückgabe und Recycling von Geräten.
Hinweis:
HP empfiehlt eine fachgerechte Entsorgung des defekten Trennstegs.
Abbildung : Packen Sie die neue Trennstegeinheit aus.

Schritt 3: Einsetzen des neuen Trennstegs

1. Setzen Sie den Trennsteg über der Feder im Gerät ein, und richten Sie die beiden Stifte des Trennstegs an den Vertiefungen aus. Schieben Sie den Trennsteg so weit nach unten, wie es die Feder erlaubt. Drücken Sie den Trennsteg dann circa 2 mm nach links. Wenn der Trennsteg richtig eingesetzt ist, ist dies deutlich zu hören. Wenn der Druck abgelassen wird, hebt sich die Rückseite des Trennstegs.
    Abbildung : Drücken Sie den Trennsteg für den Vorlageneinzug nach innen und nach unten.
  2. Schließen Sie die Abdeckung des Vorlageneinzugs.
  3. Schließen Sie das USB- und die Faxkabel an.
    Abbildung : Schließen Sie das USB- und die Faxkabel an.
  4. Schließen Sie das Netzkabel an.
    Abbildung : Anschließen des Netzkabels
  5. Schalten Sie das Gerät ein.
    Abbildung : Einschalten des Geräts

Einschicken von Bauteilen