• Informationen

• Feedback

HP LaserJet Enterprise M750 - Wartungskit für mittleres Transferband (ITB)

Einführung

Hinweis:
Zum Anzeigen eines kurzen Videos, in dem dieses Verfahren vorgeführt wird, klicken Sie hier.
Bevor Sie beginnen
  • Anhand der folgenden Tabelle können Sie die richtige Teilenummer des Kits für das Gerät ermitteln und das Kit dann unter www.hp.com/buy/parts bestellen.
    Teilenummer des Kits
    Beschreibung
    CC522-67910
    Wartungskit für mittleres Transferband (ITB) mit Installationsanweisungen
Erforderliche Utensilien
  • Für die Installation dieses Bauteils sind keine speziellen Tools erforderlich.
Inhalt des Kits

Vor der Gerätewartung

1. Schalten Sie das Gerät aus.
  2. Trennen Sie den Netzstecker.
  Warnung:
Schalten Sie das Gerät aus, warten Sie fünf Sekunden, und ziehen Sie das Netzkabel aus der Steckdose. Erst dann dürfen Sie mit der Wartung beginnen.

Tauschen Sie das Zwischentransferband (ITB) aus.

Vorsicht:
Berühren Sie nicht das schwarze Kunststoffband. Fett und Fingerabdrücke auf dem Transferband können die Druckqualität beeinträchtigen. Legen Sie das Transferband stets geschützt auf einer ebenen Unterlage ab.

Schritt 1: Entfernen der ITB-Einheit

1. Öffnen Sie die rechte Klappe.
  2. Fassen Sie das Übertragungsband mit beiden Händen an den blauen Hebeln (1), drücken Sie diese leicht nach unten, und ziehen Sie das Übertragungsband in einem abwärtsgeneigten Winkel von ca. 45 Grad nach vorn heraus.
  3. Ziehen Sie das Zwischentransferband so weit aus dem Gerät, bis rechts und links davon zwei große Griffe zum Vorschein kommen.
  4. Fassen Sie das Transferband an den beiden großen Griffen, und ziehen Sie es bis zum Anschlag aus dem Gerät. Ziehen Sie es dann nach vorne aus dem Gerät heraus.
  5. HP empfiehlt eine fachgerechte Entsorgung der defekten Festplatte (ITB).

Schritt 2: Auspacken der Ersatz-ITB

Vorsicht:
Berühren Sie nicht das schwarze Kunststoffband. Fett und Fingerabdrücke auf dem Transferband können die Druckqualität beeinträchtigen. Legen Sie das Transferband stets geschützt auf einer ebenen Unterlage ab.
Nehmen Sie das neue Transferband aus der Verpackung.
Wenn das Teil eingeschickt oder recycelt werden muss, gehen Sie zur Seite für Rückgabe und Recycling von Geräten.
Hinweis:
HP empfiehlt eine fachgerechte Entsorgung der defekten Festplatte (ITB).

Schritt 3: Einsetzen der ITB-Ersatzeinheit

1. Um das neue Transferband einzusetzen, richten Sie die Laschen mit den Aussparungen am Gehäuse aus.
    Hinweis:
    Achten Sie beim Einsetzen eines neuen Transferbands darauf, dass Sie die Klebestreifen und die Schutzhülle vollständig entfernen.
  2. Drücken Sie das Transferband in das Gerät, bis es fest sitzt.

Austauschen der Transferwalze

Hinweis:
Zum Anzeigen eines kurzen Videos, in dem dieses Verfahren vorgeführt wird, klicken Sie hier.

Schritt 1: Ausbauen der Transferwalze

1. Fassen Sie eines der blauen Elemente (1) an einem Ende der Transferwalze, und heben Sie die Transferwalze (2) aus dem Gerät heraus.
  2. HP empfiehlt eine fachgerechte Entsorgung der defekten Transferwalze.

Schritt 2: Auspacken der Ersatztransferwalze

Nehmen Sie die Ersatztransferwalze aus der Verpackung.
Wenn das Teil eingeschickt oder recycelt werden muss, gehen Sie zur Seite für Rückgabe und Recycling von Geräten.
Hinweis:
HP empfiehlt eine fachgerechte Entsorgung der defekten Transferwalze.

Schritt 3: Einsetzen der Ersatztransferwalze

Setzen Sie die neue Walze so ein, dass das Walzenrad (1) rechts ist, und drücken Sie die Walze dann nach unten, bis sie sicher in der Haltevorrichtung einrastet (siehe Einsatz).

Austauschen der Einzugswalze und der Trennwalzeneinheit für Fach 2

Hinweis:
Zum Anzeigen eines kurzen Videos, in dem dieses Verfahren vorgeführt wird, klicken Sie hier.

Schritt 1: Entfernen der Einzugswalze und der Trennwalzeneinheit für Fach 2

1. Nehmen Sie Fach 2 aus dem Gerät heraus.
  2. Schieben Sie auf der Trennwalze den Schieber (1) bis zum Einrasten in Richtung des Symbols "Entriegelt".
  3. Ziehen Sie die Trennwalzeneinheit nach oben aus dem Gerät heraus.
  4. Suchen Sie die Einzugswalze. Öffnen Sie die beiden Hebel (1) an den Seiten der Einzugswalze, und drücken Sie die rechte Walzenseite in Pfeilrichtung.
  5. Nehmen Sie die Einzugswalze heraus.

Schritt 2: Auspacken der Einzugswalze und der Trennwalzeneinheit von Fach 2

Nehmen Sie die neue Einzugswalze und Trennwalzeneinheit aus der Verpackung.
Wenn das Teil eingeschickt oder recycelt werden muss, gehen Sie zur Seite für Rückgabe und Recycling von Geräten.
Hinweis:
HP empfiehlt eine fachgerechte Entsorgung der defekten Walzen.

Schritt 3: Einsetzen der neuen Einzugswalze und Trennwalzeneinheit von Fach 2

1. Setzen Sie die neue Papiereinzugswalze ein, indem Sie zuerst die linke Seite in die Halterung drücken und anschließend die rechte Seite mit dem blauen Ende.
  2. Setzen Sie die neue Trennwalze ein. Achten Sie darauf, dass der Schieber auf "Entriegelt" steht, und drücken Sie die Walze dann in ihre Position.
  3. Schieben Sie den Schieber auf "Verriegelt".
  4. Setzen Sie Fach 2 wieder in das Produkt ein.

Austauschen der Walzen von Fach 3, 4, 5 und 6

Hinweis:
Zum Anzeigen eines kurzen Videos, in dem dieses Verfahren vorgeführt wird, klicken Sie hier.

Schritt 1: Entfernen der Walzen

1. Ziehen Sie die Fächer aus dem Gerät heraus, um Zugang zu den Walzen von Fach 3 auf der rechten Seite im Fachinneren zu erhalten.
  2. Lösen Sie die drei Laschen, und ziehen Sie die Walzen in Pfeilrichtung.
  3. Wiederholen Sie dies ggf. mit den Fächern 4, 5 und 6.

Schritt 2: Auspacken der Ersatzwalzen

Nehmen Sie die Ersatzwalzen aus der Verpackung.
Wenn das Teil eingeschickt oder recycelt werden muss, gehen Sie zur Seite für Rückgabe und Recycling von Geräten.
Hinweis:
HP empfiehlt eine fachgerechte Entsorgung der defekten Walzen.

Schritt 3: Einsetzen der Ersatzwalzen

1. Zum Einsetzen der neuen Walzen drücken Sie das laschenlose Ende bis zum Einrasten in das Gerät.
  2. Wiederholen Sie dies ggf. mit den Fächern 4, 5 und 6.
  3. Schieben Sie die Fächer wieder in das Gerät.
  4. Schließen Sie die rechte Klappe.

Austauschen der Walzen von Fach 1

Hinweis:
Zum Anzeigen eines kurzen Videos, in dem dieses Verfahren vorgeführt wird, klicken Sie hier.

Schritt 1: Ausbauen der Walzen von Fach 1

1. Öffnen Sie Fach 1 (1), und nehmen Sie die Abdeckung der Papiereinzugswalze (2) ab.
  2. Drücken Sie die Walzenhalterungen auseinander (1), bis beide Seiten freigegeben werden, und nehmen Sie die Papiereinzugswalze (2) heraus.

Schritt 2: Auspacken der Ersatzwalzen von Fach 1

Nehmen Sie die Ersatzwalzen aus der Verpackung.
Wenn das Teil eingeschickt oder recycelt werden muss, gehen Sie zur Seite für Rückgabe und Recycling von Geräten.
Hinweis:
HP empfiehlt eine fachgerechte Entsorgung der defekten Walzen.

Schritt 3: Einsetzen der Ersatzwalzen von Fach 1

1. Drücken Sie die neue Papiereinzugswalze zwischen die Halterungen. Achten Sie darauf, dass die Walze richtig liegt. Der flache Teil muss nach unten auf den Trennsteg, die runden Stifte am Ende der Walze nach vorne zeigen.
  2. Setzen Sie die Abdeckung der Einzugswalze wieder ein (1), und schließen Sie Fach 1 (2).

Wartungsvorgang beenden

1. Schließen Sie das Netzkabel an.
  2. Schalten Sie das Gerät ein.

Einschicken von Bauteilen