• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Enterprise 700 M712 - Austauschen der Festplatte

Einführung

Hinweis:
Zum Anzeigen eines kurzen Videos, in dem dieses Verfahren vorgeführt wird, klicken Sie hier.
Vorbereitungen
  • Anhand der folgenden Tabelle können Sie die richtige Teilenummer des Kits für Ihr Gerät ermitteln und das Kit dann unter www.hp.com/buy/parts bestellen.
    Teilenummer des Kits
    Beschreibung
    CF235–67901
    HDD-Ersatzkit (320 GB)
    CF235–67920
    HDD-Ersatzkit (320 GB) (nur US-Regierung)
Erforderliche Utensilien
  • Für die Installation dieses Kits sind keine speziellen Tools erforderlich.
  Vorsicht:
Das Gerät enthält Komponenten, die durch elektrostatische Entladung (Electrostatic Discharge, ESD) beschädigt werden können. Um die Gefahr von Schäden durch elektrostatische Entladungen zu reduzieren, stellen Sie das Gerät auf eine ESD-Matte (sofern verfügbar), und tragen Sie ein Antistatik-Armband, das mit einer geerdeten Oberfläche verbunden ist. Wenn keine ESD-Arbeitsstation oder -Matte zur Verfügung steht, erden Sie sich selbst, indem Sie das Blechgehäuse berühren, bevor Sie ein ESD-empfindliches Teil berühren.

Schritt 1: Entfernen des Formatierers

1. Gehen Sie wie folgt vor:
    1. Schalten Sie das Gerät aus.
    2. Trennen Sie das Netzkabel.
    3. Trennen Sie alle am Formatierer angebrachten Kabel und Zubehörteile.
      Warnung:
    Um eine Beschädigung des Geräts zu verhindern, schalten Sie das Gerät aus, warten Sie fünf Sekunden, und ziehen Sie das Netzkabel aus der Steckdose. Erst dann dürfen Sie mit der Wartung beginnen.
  2. Lösen Sie die beiden Flügelschrauben am Formatierer, und ziehen Sie den Formatierer aus dem Gerät heraus.

Schritt 2: Ausbauen der Festplatte

Vorsicht:
Das Bauteil ist empfindlich gegenüber elektrostatischer Entladung.
  1. Biegen Sie die Kunststofflasche (1) auf der Festplatteneinheit in Richtung Festplatte, um eine Lasche unter der Formatierer-PCA zu lösen.
  2. Schieben Sie die Festplatte (2) in die angegebene Richtung, um sie zu entfernen.

Schritt 3: Auspacken der Ersatzfestplatte

Vorsicht:
Das Bauteil ist empfindlich gegenüber elektrostatischer Entladung.
Nehmen Sie die Ersatzfestplatte aus der Verpackung.
Wenn das Teil eingeschickt oder recycelt werden muss, gehen Sie zur Seite für Rückgabe und Recycling von Geräten.
Hinweis:
HP empfiehlt eine fachgerechte Entsorgung der defekten Festplatte (HDD).

Schritt 4: Einsetzen der Ersatzfestplatte

Vorsicht:
Das Bauteil ist empfindlich gegenüber elektrostatischer Entladung.
  1. Setzen Sie die Ersatzfestplatte vorsichtig in das schwarze Kunststoffgehäuse ein. Drücken Sie die Seitenschienen des Gehäuses nach innen, um sie an der Festplatte zu befestigen.
  2. Setzen Sie die Festplatte auf die Formatierer-PCA, und schieben Sie sie dann in Richtung des Anschlusses, bis sie einrastet.

Schritt 5: Wiederanbringen des Formatierers

Vorsicht:
Das Bauteil ist empfindlich gegenüber elektrostatischer Entladung.
  1. Richten Sie den Formatierer an den oberen und unteren Führungen des Formatierergehäuses aus und schieben Sie ihn vollständig in das Formatierergehäuse.
  2. Ziehen Sie die beiden Flügelschrauben von Hand an.
  3. Gehen Sie wie folgt vor:
    1. Schließen Sie das Netzkabel an.
    2. Schalten Sie das Gerät ein.

Schritt 6: Neuinstallieren der Geräte-Firmware

1. Suchen Sie die Supportwebsite für das Gerät.
    • In den USA:
    • Außerhalb der USA:
      • Wechseln Sie zur Website www.hp.com/support.
      • Wählen Sie Ihr Land/Ihre Region aus.
      • Wählen Sie Treiber & Downloads.
      • Geben Sie den Gerätenamen ein, und wählen Sie Suchen.
      • Wählen Sie Ihr Gerätemodell.
  2. Wählen Sie Betriebssystemübergreifend (BIOS, Firmware, Diagnose usw.) aus.
  3. Suchen Sie den Firmware-Download, und wählen Sie dann Download aus.
  4. Kopieren Sie die Firmware-Upgradedatei in das Stammverzeichnis eines USB-Flash-Laufwerks. Die Dateierweiterung der Firmware-Upgrade-Datei lautet .bdl.
  5. Verbinden Sie das USB-Flash-Laufwerk mit dem USB-Anschluss am Gerätebedienfeld. Schalten Sie dann das Gerät ein.
  6. Die folgende Meldung wird auf dem Bedienfeld angezeigt: Fehler: 99.09.63 Falscher Datenträger. Berühren Sie die Schaltfläche OK, um fortzufahren.
  7. Warten Sie, bis das Menü Systemstart auf dem Bedienfeld angezeigt wird, und berühren Sie dann den Abwärtspfeil , um zu 3 Administrator zu blättern. Berühren Sie zum Auswählen die Schaltfläche OK.
  8. Berühren Sie den Pfeil nach unten , um zu 6 Datenträger verwalten zu blättern. Berühren Sie zum Auswählen die Schaltfläche OK.
  9. Berühren Sie den Pfeil nach unten , um zu + 6 Bootgerät zu blättern. Berühren Sie zum Auswählen die Schaltfläche OK.
  10. Berühren Sie den Pfeil nach unten , um zu 2 Löschen/Entsperren zu blättern. Berühren Sie zum Auswählen die Schaltfläche OK.
  11. Die Meldung Mit angeforderter Aktion fortfahren wird angezeigt. Berühren Sie zum Auswählen die Schaltfläche OK.
  12. Berühren Sie die Schaltfläche „Zurück“, um zur Startseite des Menüs Systemstart zurückzukehren.
  13. Berühren Sie den Pfeil nach unten , um zu 3 Administrator zu blättern. Berühren Sie zum Auswählen die Schaltfläche OK.
  14. Berühren Sie die Pfeilschaltfläche „Nach unten“ , um zu 1 Herunterladen zu blättern. Berühren Sie zum Auswählen die Schaltfläche OK.
  15. Berühren Sie die Pfeilschaltfläche „Nach-unten“ , um zu 3 USB-Stick zu blättern. Berühren Sie zum Auswählen die Schaltfläche OK.
  16. Berühren Sie die Pfeilschaltfläche „Nach-unten“ , um zu der in Schritt 4 heruntergeladenen Firmware-Upgradedatei zu navigieren. Berühren Sie zum Auswählen die Schaltfläche OK.
    Hinweis:
    Werden keine .bdl-Dateien aufgeführt, versuchen Sie, die Datei auf einem anderen USB-Flash-Laufwerk zu speichern.
  17. Warten Sie, während die Datei übertragen wird. Wenn die Übertragung abgeschlossen ist, wird die Nachricht Abgeschlossen auf dem Bildschirm angezeigt.
  18. Schalten Sie das Gerät aus, entfernen Sie das USB-Flash-Laufwerk, und schalten Sie das Gerät wieder ein. Warten Sie einige Minuten, bis das Gerät initialisiert wurde.

Einschicken von Bauteilen