• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Enterprise 700 M712 - Austauschen des DIMM-Moduls

Einführung

Hinweis:
Zum Anzeigen eines kurzen Videos, in dem dieses Verfahren vorgeführt wird, klicken Sie hier.
Vorbereitungen
  • Anhand der folgenden Tabelle können Sie die richtige Teilenummer des Kits für Ihr Gerät ermitteln und das Kit dann unter www.hp.com/buy/parts bestellen.
    Teilenummer des Kits
    Beschreibung
    CF235–67919
    DIMM-Kit mit Gebrauchsanweisung
Erforderliche Utensilien
  • Für die Installation dieses Kits sind keine speziellen Tools erforderlich.
  Vorsicht:
Das Gerät enthält Komponenten, die durch elektrostatische Entladung (Electrostatic Discharge, ESD) beschädigt werden können. Um die Gefahr von Schäden durch elektrostatische Entladungen zu reduzieren, stellen Sie das Gerät auf eine ESD-Matte (sofern verfügbar), und tragen Sie ein Antistatik-Armband, das mit einer geerdeten Oberfläche verbunden ist. Wenn keine ESD-Arbeitsstation oder -Matte zur Verfügung steht, erden Sie sich selbst, indem Sie das Blechgehäuse berühren, bevor Sie ein ESD-empfindliches Teil berühren.

Schritt 1: Entfernen des Formatierers

1. Gehen Sie wie folgt vor:
    1. Schalten Sie das Gerät aus.
    2. Trennen Sie das Netzkabel.
    3. Trennen Sie alle am Formatierer angebrachten Kabel und Zubehörteile.
      Warnung:
    Um eine Beschädigung des Geräts zu verhindern, schalten Sie das Gerät aus, warten Sie fünf Sekunden, und ziehen Sie das Netzkabel aus der Steckdose. Erst dann dürfen Sie mit der Wartung beginnen.
  2. Lösen Sie die beiden Flügelschrauben am Formatierer, und ziehen Sie den Formatierer aus dem Gerät heraus.

Schritt 2: Ausbauen des DIMM-Moduls

Vorsicht:
Das Bauteil ist empfindlich gegenüber elektrostatischer Entladung.
  1. Suchen Sie das DIMM-Modul, das in der unteren rechten Ecke des Formatierers installiert ist.
  2. Lösen Sie die beiden Clips auf jeder Seite, indem Sie sie vorsichtig voneinander weg ziehen.
  3. Drehen Sie das DIMM nach oben, und nehmen Sie es ab.

Schritt 3: Auspacken des neuen DIMM-Moduls

Vorsicht:
Das Bauteil ist empfindlich gegenüber elektrostatischer Entladung.
Nehmen Sie das neue DIMM-Modul aus der Verpackung.
Wenn das Teil eingeschickt oder recycelt werden muss, gehen Sie zur Seite für Rückgabe und Recycling von Geräten.
Hinweis:
HP empfiehlt eine fachgerechte Entsorgung der defekten Festplatte (DIMM).

Schritt 4: Einsetzen des neuen DIMM-Moduls

Vorsicht:
Das Bauteil ist empfindlich gegenüber elektrostatischer Entladung.
  1. Setzen Sie das DIMM-Modul schräg in die Halterung des Formatierers ein.
    Hinweis:
    Platzieren Sie das DIMM-Modul so, dass der Steckplatz im DIMM-Modul mit der Lasche in der Halterung ausgerichtet ist.
  2. Drehen Sie das DIMM-Modul nach unten, um es zu befestigen.
  3. Vergewissern Sie sich beim Installieren des DIMM-Moduls, dass die Halteklemmen an der rechten und linken Seite des DIMM-Moduls einrasten.

Schritt 5: Wiederanbringen des Formatierers

Vorsicht:
Das Bauteil ist empfindlich gegenüber elektrostatischer Entladung.
  1. Richten Sie den Formatierer an den oberen und unteren Führungen des Formatierergehäuses aus und schieben Sie ihn vollständig in das Formatierergehäuse.
  2. Ziehen Sie die beiden Flügelschrauben von Hand an.

Schritt 6: Testen der Installation

1. Gehen Sie wie folgt vor:
    1. Schließen Sie das Netzkabel an.
    2. Schalten Sie das Gerät ein.
  2. Um zu überprüfen, ob der Formatierer richtig installiert ist, beobachten Sie die folgenden Funktionen der LEDs am Formatierer:
    • Die pulsierende LED (1) weist darauf hin, dass der Formatierer richtig funktioniert.
      • Während der Initialisierung des Geräts leuchtet die pulsierende LED eine Sekunde lang durchgängig rot und dann ca. 20 Sekunden lang durchgängig grün.
      • Nach der Initialisierungssequenz blinkt die pulsierende LED fortwährend, wenn der Drucker richtig funktioniert.
    • Die Verbindungs-LED (2) gibt an, dass der Formatierer richtig eingesetzt ist. Sie leuchtet grün, wenn das Gerät eingeschaltet wird, und bleibt grün, wenn der Formatierer ordnungsgemäß angebracht ist.
    Wenn die LEDs nicht richtig funktionieren, schalten Sie das Gerät aus, entfernen Sie den Formatierer, und installieren Sie ihn dann wieder. (Vergewissern Sie sich, dass der Formatierer richtig angebracht ist, bevor Sie die Schrauben festziehen.)

Einschicken von Bauteilen