HP LaserJet Pro MFP M435nw - Austauschen von Walze und Trennsteg von Fach 1

Einführung
  Hinweis:
Zum Anzeigen eines kurzen Videos, in dem dieses Verfahren vorgeführt wird, klicken Sie hier.
  Hinweis:
In diesem Video ist nur der Austausch der Einzugswalze in Fach 1 zu sehen. Die folgende Vorgehensweise beschreibt den Austausch der Einzugswalze in Fach 1 und des Trennstegs.
Vorbereitungen
  • Anhand der folgenden Tabelle können Sie die richtige Teilenummer des Kits für Ihr Gerät ermitteln und das Kit dann unter www.hp.com/buy/parts bestellen.
    Teilenummer des Kits
    Beschreibung
    A3E42–65018
    Kit für die Walzen von Fach 1 mit Gebrauchsanweisung
Erforderliche Utensilien
  • Kreuzschlitzschraubendreher Nr. 2 mit magnetischer Spitze und einer Schaftlänge von 152 mm Länge
  Vorsicht:
Verwenden Sie immer einen Kreuzschlitzschraubendreher. Verwenden Sie keinen Pozidrive-Schraubendreher oder andere elektrische Schraubendreher. Dadurch könnten die Schrauben oder die Schraubengewinde beschädigt werden.
Schritt 1: Ausbauen der Walze von Fach 1
  1. Gehen Sie wie folgt vor:
    1. Schalten Sie das Gerät aus.
    2. Trennen Sie den Netzstecker.
      Warnung:
    Schalten Sie das Gerät aus, warten Sie fünf Sekunden, und ziehen Sie das Netzkabel aus der Steckdose. Erst dann dürfen Sie mit der Wartung beginnen.
  2. Öffnen Sie die Patronenklappe, und suchen Sie die Einzugswalze von Fach 1.
  3. Lösen Sie die zwei schwarzen Laschen.
  4. Entfernen Sie die Einzugswalze von Fach 1.
Schritt 2: Auspacken der Ersatzwalzen
Nehmen Sie die Ersatzwalze aus der Verpackung.
Wenn das Teil eingeschickt oder recycelt werden muss, gehen Sie zur Seite für Rückgabe und Recycling von Geräten.
  Hinweis:
HP empfiehlt eine fachgerechte Entsorgung der defekten Walzen.
Schritt 3: Einsetzen der Ersatzwalze
  1. Setzen Sie die neue Walze ein.
  2. Schließen Sie die Tonerpatronenklappe.
Schritt 4: Entfernen der Trennstegeinheit für Fach 1
  1. Öffnen Sie die Klappe des Mehrzweckfachs über die hierfür vorgesehenen Griffe.
  2. Lösen Sie die beiden Hebel.
  3. Klappen Sie das Eingabefach nach oben.
  4. Entfernen Sie die Schraube.
  5. Entfernen Sie die Trennstegeinheit für Fach 1.
Schritt 5: Auspacken der neuen Trennstegeinheit
Nehmen Sie die neue Trennstegeinheit aus der Verpackung.
Wenn das Teil eingeschickt oder recycelt werden muss, gehen Sie zur Seite für Rückgabe und Recycling von Geräten.
  Hinweis:
HP empfiehlt eine fachgerechte Entsorgung der defekten Trennstegeinheit.
Schritt 6: Einsetzen der neuen Trennstegeinheit
  1. Setzen sie die neue Trennstegeinheit von Fach 1 ein.
  2. Setzen Sie die Schraube wieder ein.
  3. Klappen Sie das Eingabefach nach unten.
  4. Lassen Sie das Eingabefach in Position einrasten.
  5. Schließen Sie die Klappe des Mehrzweckfachs.
  6. Gehen Sie wie folgt vor:
    1. Schließen Sie das Netzkabel an.
    2. Schalten Sie das Gerät ein.