• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Drucker - Drucken von Android-Smartphones oder Android-Tablets

Dieses Dokument gilt für Wi-Fi Direct HP Drucker und für Android-Smartphones und Tablets.
Das HP Print Service Plug-in ermöglicht das Drucken von Ihrem Android-Gerät auf Ihrem HP Drucker über ein Wi-Fi-Netzwerk oder mit der Wi-Fi Direct-Verbindung für Drucker, die diesen Verbindungstyp unterstützen.
Schritt 1: Installieren und Aktivieren des HP Druckdienst-Plug-ins
Installieren Sie oder aktualisieren Sie das HP Print Service Plug-in auf Ihrem Android-Gerät mit OS 4.4 oder höher auf Google Play Store und aktivieren Sie das Plug-in.
  Hinweis:
Menüs, Symbole und die Position der Druckeinstellungen variieren je nach Android-Version und Gerätehersteller.
  1. Stellen Sie sicher, dass Ihr Android-Gerät mit demselben Wireless-Netzwerk verbunden ist wie Ihr aktueller Drucker oder dass Wi-Fi Direct auf Ihrem Drucker und Ihrem Android-Gerät aktiviert ist.
  2. Installieren oder aktualisieren Sie das HP Print Service Plug-in aus dem Google Play Store auf Ihrem Android-Gerät.
  3. Nachdem die Installation oder die Aktualisierung abgeschlossen ist, wählen Sie eine Methode zum Aktivieren des HP Print Service Plug-ins aus:
      Hinweis:
    Auf Android-Geräten mit 7.0 (Nougat) wird das HP Print Service Plug-in nach der Installation automatisch aktiviert. Fahren Sie mit dem Schritt Drucken mit dem HP Print Service Plug-in fort.
    • Wenn Sie das HP Druckdienst-Plug-in zum ersten Mal installiert haben, wischen Sie auf dem Startbildschirm nach unten, um das Dashboard „Benachrichtigungen“ anzuzeigen, und suchen Sie dann HP Inc. Dienst installiert.
      Abbildung : Beispiel für HP Inc. Dienst installiert
      Beispiel für HP Inc. Dienst installiert
    • Wenn Sie HP Print Service Plug-in aktualisiert haben, tippen Sie auf Einstellungen . Tippen Sie auf Weitere, Weitere Netzwerke, Weitere Einstellungen oder NFC und Freigabe und tippen Sie dann auf Druck oder Drucken.
      Abbildung : Beispiel für HP Inc.
      Beispiel für HP Inc.
  4. Tippen Sie auf HP Inc. Dienst installiert oder HP Inc., und tippen Sie dann auf Ein.
  5. Schalten Sie ggf. andere Druckdienst-Plug-ins aus.
Das Android-Gerät ist jetzt bereit, um mithilfe des HP Print Service Plug-ins zu drucken.
Häufig gestellte Fragen (FAQ)
Lesen Sie diese häufig gestellten Fragen, um weitere Informationen zum HP Print Service Plug-in für Android-Geräte zu erhalten.