SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c04278558

Version: 1

HP EliteBook Revolve 810 G1 Convertible Tablets und Folio 9470M Notebook PCs  - HP Z Display Z23I, Z27I und Z30I werden nicht wieder aktiviert, wenn eine DisplayPort-Verbindung zur HP 2013-Ultra-Slim-Dockingstation verwendet wird

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 08-May-2014

Letzte Aktualisierung: : 14-May-2014

BESCHREIBUNG
Der Computer erkennt die im PROBLEMUMFANG aufgeführten Displays nicht, wenn er über ein DisplayPort-Kabel mit der HP 2013-Ultra-Slim-Dockingstation verbunden ist.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für folgende Komponenten:
Computer:
  • HP EliteBook Folio 9470M Notebook PC
  • HP EliteBook Revolve 810 G1 Convertible Tablet
Dockstation:
  • HP 2013-Ultra-Slim-Dockstation
Displays:
  • HP Z Display Z23I-23-Zoll-IPS-Monitor mit LED-Hintergrundbeleuchtung – (ENERGY STAR)
  • HP Z Display Z27I 27-Zoll-IPS-Monitor mit LED-Hintergrundbeleuchtung – (ENERGY STAR)
  • HP Z Display Z30I 30-Zoll-IPS-Monitor mit LED-Hintergrundbeleuchtung – (ENERGY STAR)
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 Bit)
  • Microsoft Windows 8 (Standard)
  • Microsoft Windows 8 Professional
LÖSUNG
Laden Sie zur Behebung dieses Problems das folgende SoftPaq herunter und installieren Sie es auf der im PROBLEMUMFANG aufgeführten Dockingstation:
SoftPaq-Beschreibung
Versionshinweise
SoftPaq-Download
DisplayPort-Hub-Firmware für HP 2013-Ultra-Slim-Dockingstation
Version: 2.18.000
Revision: A
  Hinweis:
Möglicherweise ist eine neuere Version der Software verfügbar. Überprüfen Sie unter http://www.hp.com/, ob eine neuere Version verfügbar ist.

Hardware platforms affected : HP 2013 UltraSlim Docking Station, HP EliteBook 840 G1 Notebook PC, HP EliteBook 850 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 9470m Notebook PC, HP EliteBook Revolve 810 G1 Tablet, HP Z Display Z27i 27-inch IPS LED Backlit Monitor, HP Z Display Z30i 30-inch IPS LED Backlit Monitor

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) (deleted)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA04260049

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.