• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c04276376

Version: 1

HP EliteBook Folio 1040 G1 Notebook PCs  - 90b-Lüfterfehler beim Einschalten des Computers

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 06-May-2014

Letzte Aktualisierung: : 06-May-2014

BESCHREIBUNG
Der Bildschirm zeigt beim Einschalten des Computers folgenden 90b-Lüfter-Fehler an:
Das System hat entdeckt, dass ein Lüfter nicht ordnungsgemäß funktioniert.
Das Fortsetzen des Betriebs wird nicht empfohlen und kann zu unvorhersehbarem Verhalten führen, das automatisches Herunterfahren, Datenverlust oder mögliche Systemschäden zur Folge haben kann. Ihr System wird in 15 Sekunden heruntergefahren. Um das Herunterfahren zu verhindern und den Betrieb fortzusetzen, drücken Sie jetzt die Eingabetaste.
Systemlüfter (90B)

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für folgende Komponenten:
Computer:
  • HP EliteBook Folio 1040 G1 Notebook PC
LÖSUNG
Überprüfen Sie vor dem Austauschen jeglicher Hardware die BIOS-Version des Computers. Wenn die BIOS-Version nicht 01.05 lautet, laden Sie das folgende Softpaq herunter und installieren Sie es:
Softpaq-Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq-Download
System-BIOS-Aktualisierung für HP Notebook PC
Version: 01.05
Hinweis:
Möglicherweise ist eine neuere Version der Software verfügbar. Überprüfen Sie unter http://www.hp.com/, ob eine neuere Version verfügbar ist.
Wenn das Problem mit BIOS 01.05 weiterhin besteht, eine Garantie besteht und das Problem von der Garantie abgedeckt ist, erstellen Sie eine Serviceanfrage.

Hardware platforms affected : HP EliteBook Folio 1040 G1 Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA04196633

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.