• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP-PCs - Verwenden von CyberLink PowerDVD zum Wiedergeben von Videos, Musik und Filmen (Windows 8)

Dieses Dokument gilt für HP-Desktop- und -Notebook-Computer mit CyberLink PowerDVD und Windows 8.
Verwenden Sie CyberLink PowerDVD um Videos, Musik und Filme auf Ihrem Computer wiederzugeben. Mit PowerDVD können Sie auch Diashows erstellen und anzeigen, Wiedergabelisten für Musikstücke erstellen und anhören und Videos auf YouTube hochladen.
MoovieLive ist die Website mit Filminformationen für PowerDVD. Weitere Informationen finden Sie auf der MoovieLive-Website.
Hinweis:
Dieses Dokument bietet grundlegende Anweisungen für die Verwendung von CyberLink PowerDVD. Detailliertere Informationen finden Sie in der Hilfe der CyberLink PowerDVD-Anwendung. Um auf die Hilfe von PowerDVD zuzugreifen, klicken Sie auf das Hilfesymbol .

Öffnen von CyberLink PowerDVD

Um PowerDVD zu öffnen, führen Sie die folgenden Schritte aus:
  1. Geben Sie auf dem Startbildschirm CyberLink PowerDVD ein, um den Charm "Suchen" zu öffnen.
  2. Klicken Sie in der Liste der Ergebnisse auf CyberLink PowerDVD.
  3. PowerDVD zeigt das PowerDVD-Hauptmenü an.

Ermitteln der PowerDVD-Versionsnummer

Dieses Dokument gilt für die CyberLink PowerDVD-Versionen 10, 11 und 12. Um Ihre Version zu ermitteln, klicken oder tippen Sie auf die Überschrift CyberLink PowerDVD in der linken oberen Ecke im Hauptmenü. Das Fenster Informationen zu PowerDVD wird geöffnet und gibt Ihre PowerDVD-Version an.
Hinweis:
Abbildung : Bildschirm "Informationen zu PowerDVD"
Bildschirm "Informationen zu PowerDVD"
Verwenden Sie die Links, um zum Abschnitt für Ihre PowerDVD-Versionsnummer zu gelangen.

CyberLink PowerDVD-Version 12

Mit PowerDVD können Sie Filme, Videos, Fotos und Musik anzeigen und verwalten.
Abbildung : PowerDVD-Hauptmenü
PowerDVD-Hauptmenü
Das Hauptmenü zeigt Menüoptionen auf der linken Bildschirmseite an. Die Menüoptionen umfassen unter anderem:
  • Das Menü Medienbibliothek sucht Medien, einschließlich Filmen, Videos, Fotos und Musik, auf Ihrem Computer oder über MoovieLive.
  • Das Menü Mein Computer ermöglicht Ihnen, Ihre Computerlaufwerke nach Medien zu durchsuchen.
  • Das Menü Heimmedien (DLNA) ermöglicht Ihnen, auf Medien in Ihrem Heimnetzwerk von anderen DLNA-fähigen Heimmediengeräten zuzugreifen.
  • Das Menü Online-Medien sucht Medien online über Ihr Facebook-Konto, YouTube oder Ihr Flickr-Konto.
  • Das Menü Wiedergabelisten ermöglicht Ihnen, auf Ihre Medienwiedergabelisten zuzugreifen.

CyberLink PowerDVD-Version 10 oder 11

Mit PowerDVD können Sie Filme, Videos, Fotos und Musik anzeigen und verwalten.
Abbildung : PowerDVD-Hauptmenü
PowerDVD-Hauptmenü