• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c04274368

Version: 1

HP ZBook Mobile Workstations mit 15 Zoll und G2 Mobile Workstations mit 17 Zoll - Computerbildschirm wird nicht auf drei externen Monitoren angezeigt, wenn der Computer an eine erweiterte HP-230-W-Dockingstation angeschlossen ist

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 02-May-2014

Letzte Aktualisierung: : 23-Nov-2015

BESCHREIBUNG
Der Computer wird nur auf zwei von drei an der Dockingstation angeschlossenen Monitoren angezeigt, die in SCOPE aufgeführt werden.

sourceInformation

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für folgende Komponenten:
Computer:
  • HP ZBook Mobile Workstation mit 15 Zoll
  • HP ZBook G2 Mobile Workstation mit 17 Zoll
Dockingstations:
  • HP 230W Advanced Dockingstation
LÖSUNG
Um auf drei Monitoren angezeigt werden, schließen Sie zwei der drei Monitore an die DP-Anschlüsse der Dockingstation an und einen Monitor mit einem Mini DP-auf-DP-Adapter an ihren Mini DP-Anschluss. Keine anderen Konfigurationen sind kompatibel mit der Dockingstation.

Hardware platforms affected : HP 230W Advanced Docking Station, HP ZBook 15 Mobile Workstation, HP ZBook 17 Mobile Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA04202061

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.