• Informationen

• Feedback

HP Officejet Enterprise Color X555, MFP X585 - Ersetzen der Ausgabeklappe

Ersetzen der Ausgabeklappe

In diesem Dokument werden die Vorgehensweisen zum Ersetzen der Ausgabeklappe für die MFP-Modelle HP Officejet Enterprise Color X555 und HP Officejet Enterprise Color MFP X585/X585 Flow erläutert.
Abbildung : Klappe des Ausgabefachs
  1. Schalten Sie das Gerät aus, und ziehen Sie das Netzkabel ab.
    Abbildung : Ausschalten des Geräts und Abziehen des Netzkabels
  2. Entfernen Sie das Ausgabefach, indem Sie die der Ausgabeklappe am nächsten gelegene Kante des Fachs nach oben ziehen, sodass das Fach vom Gerät weg geneigt wird, und dann die Baugruppe nach oben ziehen.
    Abbildung : Entfernen des Ausgabefachs
  3. Entfernen Sie die Klappe des Ausgabefachs, indem Sie die Mitte biegen, den Stift an der hinteren Seite herausnehmen und dann die Klappe zur Rückseite schieben, um den vorderen seitlichen Stift herauszunehmen.
    Abbildung : Entfernen der Klappe
  4. Nehmen Sie die neue Klappe aus der Verpackung, und verwenden Sie diese, um die alte Klappe an ein Recylingcenter zu schicken.
    Abbildung : Auspacken der neuen Klappe und Recyceln der alten Klappe
  5. Setzen Sie die neue Klappe des Ausgabefachs ein, indem Sie den vorderen seitlichen Stift in seine Vertiefung setzen und die Mitte der Klappe biegen, um den hinteren seitlichen Stift in die Vertiefung zu setzen.
    Abbildung : Einsetzen der Klappe
  6. Setzen Sie das Ausgabefach wieder ein.
    Abbildung : Anbringen des Ausgabefachs
  7. Schließen Sie das Netzkabel wieder an, und drücken Sie die Netztaste, um das Gerät einzuschalten.
    Abbildung : Wiederanschließen des Netzkabels und Einschalten des Geräts