• Informationen

• Feedback

HP Officejet Enterprise Color MFP X585/X585 Flow - Produktspezifikationen

Abmessungen des Produkts

Technische Daten, mit Tintenpatronen
Produkt
Höhe
Tiefe
Breite
Gewicht
X585dn
594 mm
545 mm
515 mm
34.8 kg
X585f
34.9 kg
X585z
35.3 kg

Stromverbrauch, elektrische Spezifikationen und Geräuschemissionen

Leistungsaufnahme

Leistungsaufnahme (Durchschnittswert in Watt)1, 2, 3
Geräteserie4
Drucken
Bereit
Ruhezustand
Automatisches Ein-/Ausschalten
Aus
HP Officejet Enterprise Color MFP X585
67 W
34 W
9,0 W
1,7 W
0,35 W
1Die Werte können Schwankungen unterliegen.
2Die Leistungsangaben entsprechen den Höchstwerten, die bei allen Gerätemodellen bei Standardspannungen gemessen werden.
3Standardzeit Bereitschafts- zu Energiesparmodus = 60 Minuten
4Die Geschwindigkeit beträgt 42 Seiten pro Minute im A4-Format und 42 Seiten pro Minute im Letter-Format.

Elektrische Daten

110 Volt Eingangsspannung: 100 bis 127 V Wechselspannung (+/- 10 %), 50/60 Hz (+/- 3 Hz), 3 A
220 Volt Eingangsspannung: 220 bis 240 V Wechselspannung (+/- 10 %), 50/60 Hz (+/- 3 Hz), 3 A
  Vorsicht:
Die Netzspannung richtet sich nach dem Land/der Region, in dem bzw. in der das Produkt verkauft wird. Ändern Sie die Einstellung für die Betriebsspannung nicht. Dies kann zu Schäden am Produkt führen und die Produktgewährleistung aufheben.

Geräuschemission

HP Officejet Enterprise Color MFP X5851
Schallleistungspegel
Drucken (43 Seiten pro Minute)
Kopieren (43 Seiten pro Minute)
Nach ISO 9296
LWAd = 6,7 Bel (A) [67 dBA]
LWAd = 7,1 Bel (A) [71 dBA]
Schalldruckpegel für Bediener
Drucken
Nach ISO 9296
LpAm = 53 dB(A)
1Geräuschwerte können geändert werden.

Umgebungsbedingungen bei Betrieb

Betriebsumgebungs­bedingungen
Umgebung
Empfohlen
Zulässig
Temperatur
15 bis 30 °C
15 bis 30 °C
Relative Luftfeuchtigkeit
20 % bis 60 % relative Luftfeuchtigkeit
20 % bis 80 % relative Luftfeuchtigkeit
Einsatzhöhe
Nicht relevant
0 bis 2.400 m