• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Color LaserJet Enterprise MFP M680 - Ersetzen des Schaumstoffreflektors

Ersetzen des Schaumstoffreflektors

Hinweis:
Zum Anzeigen eines kurzen Videos, in dem dieses Verfahren vorgeführt wird, klicken Sie hier.
In diesem Dokument werden die Vorgehensweisen zum Ersetzen des Schaumstoffreflektors für den Scanner (HP Kit 5851-6084) erläutert. Der Schaumstoffreflektor ist die weiße Abdeckung aus Schaumstoff unter dem Scannerdeckel. Das Kit enthält einen Ersatz-Schaumstoffreflektor, zwei selbstklebende Abstandshalter aus Mylar und Anweisungen in gedruckter Form.
Abbildung : Inhalt des Kits
  1. Öffnen Sie den Scanner.
    Abbildung : Öffnen des Scanners
  2. Entfernen Sie vorsichtig den alten Schaumstoffreflektor.
    Abbildung : Vorsichtiges Abziehen des alten Schaumstoffreflektors
  3. Entfernen Sie etwaige Klebstoffrückstände.
    Abbildung : Entfernen von Klebstoffrückständen
  4. Entsorgen Sie den alten Schaumstoffreflektor.
  5. Nehmen Sie den neuen Schaumstoffreflektor aus der Verpackung.
  6. Legen Sie den neuen Schaumstoffreflektor wie gezeigt auf das Scannerglas, sodass die beiden Klebestreifen nach oben zeigen.
    Abbildung : Positionieren des neuen Schaumstoffreflektors auf dem Scannerglas
  7. Ziehen Sie die beiden Streifen von der klebenden Rückseite ab.
    Abbildung : Entfernen der Schutzfolie
  8. Legen Sie die beiden Mylar-Streifen wie gezeigt auf die Klebefläche. Richten Sie das Mylar an den Kanten der Klebefläche aus.
    Abbildung : Legen der Mylar-Streifen auf die Klebefläche
  9. Ziehen Sie die beiden Streifen von der klebenden Rückseite ab.
    Abbildung : Entfernen der Schutzfolie
  10. Bevor Sie fortfahren, vergewissern Sie sich, dass der Schaumstoff mit der linken hinteren Ecke des Scannerglases abschließt.
    Abbildung : Ausrichten des Schaumstoffs an der Ecke des Glases
  11. Schließen Sie die Scannerabdeckung. Drücken Sie den Schaumstoff fest nach unten, um ihn anzubringen.
    Abbildung : Schließen der Scannerabdeckung
  12. Öffnen Sie den Scanner erneut.
  13. Drücken Sie oben und unten an den klebenden Bereichen auf den Schaumstoff.
    Abbildung : Andrücken des Schaumstoffs
  14. Ziehen Sie die Kunststofffolie ab.
    Abbildung : Abziehen der Kunststofffolie
  15. Schließen Sie die Scannerabdeckung.
    Abbildung : Schließen der Scannerabdeckung