• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP 2000-2B09WM Notebook PC  - Gerätedaten

Hardware

Produktname
2000-2B09WM
Produktnummer
C2N25UA
Mikroprozessor
AMD E-300 Accelerated Processor, 1,3 GHz
Mikroprozessor-Cache
1 MB L2-Cache
Speicher
2 GB DDR3 SDRAM (1 DIMM)
Maximaler Speicher
Maximal unterstützter Speicher: 8 GB
Speichersteckplätze
2 durch Benutzer erreichbar
Grafikkarte
AMD Radeon HD 6310 Discrete-Class
Display
15,6-Zoll-HD-BrightView-Display mit LED-Hintergrundbeleuchtung (1366 x 768)
Festplatte
320 GB, 5400 U/min
Multimedialaufwerk
SuperMulti-DVD-Brenner
Netzwerkkarte
10/100BASE-T Ethernet-LAN (RJ-45-Anschluss)
Wireless-Konnektivität
802.11b/g/n-WLAN
Audio
Duale Altec Lansing-Lautsprecher
Tastatur
Tastatur voller Größe
Zeigegerät
TouchPad mit Unterstützung für Multi-Touch-Gesten und Ein/Aus-Taste
Externe Anschlüsse
Multi-Format-Lesegerät für digitale Karten wie Secure-Digital-Karten und Multimedia-Karten
3 USB 2.0
1 HDMI
1 VGA (15-polig)
1 RJ-45 (LAN)
1 Kopfhörerausgang
1 Mikrofoneingang
Abmessungen
375,9 x 246,9 x 30,5/35,8 mm (B x T x min. H/max. H)
Gewicht
2,44 kg
Stromversorgung
65-W-Netzteil
Lithium-Ionen-Akku mit 6 Zellen, 47 Wh und 2,2 Ah
ID-Mech-Beschreibung
HP TrueVision-HD-Webcam mit integriertem Digitalmikrofon

Software

Betriebssystem:
Originales Windows 8
Microsoft:
Microsoft Office 2010 Transition (Erwerben Sie Microsoft Office zur Aktivierung der Office-Software auf diesem PC.)
Windows Essentials 2012 (Fotogalerie, Movie Maker, Brenner)
Windows Live (Mail, Kalender, Kontakte, SkyDrive)
Microsoft App Store
Erste Schritte unter Windows 8
Kommunikation und Chat:
HP MyRoom: 2-Wege-IM, Text- und Videochat sowie Dateifreigabe in einem privaten, virtuellen Raum.
Skype
Spiele:
Xbox Live
Solitaire
Mahjong
HP-Spiele
HP-Spiele powered by WildTangent einschließlich 10 kostenloser Spieldurchgänge von "Plants vs. Zombies", Spiel des Jahres 2010, und einem kostenlosen Durchgang von "Farm Frenzy" im Gesamtwert von ca. 15 € (UVP).
HP Hilfe & Support:
HP Online-Benutzerhandbuch (im HP Support Assistant verfügbar)
HP Recovery Manager: Wiederherstellung und Erstellung von Wiederherstellungsmedien für Ihren PC.
HP Support Assistant: Aktualisierung Ihres PCs, Problembehandlung und technischer Support.
HP Utility Center: Zugriff auf alle HP-Dienstprogramme von einem Ort aus.
HP ePrint: Remote-Druck über alle webbasierten ePrint-fähigen Produkte von HP, die in Ihrem ePrintCenter-Konto registriert sind – ohne Einschränkungen bei Dateigröße und -typ!
Shopping-Services:
HP+ Best Offers: Aktionen, um das beste HP-Erlebnis zu bieten.
Bücher, Musik, Fotos und Videos:
Amazon Kindle e-Reader
Walmart Photo Center
VUDU: Ausleihen, Kaufen und Ansehen von HD-Filmen und Fernsehsendungen on demand.
Rara Music: Musik für jede Stimmung (rara.com/hp)
iHeart Radio
Netflix: Ansehen von Filmen und Fernsehsendungen, online oder über DVDs mit Abonnement.
Standard-Videoplayer
Zune-Videoplayer
Standard-Music Player
Zune-Music Player
HP Connected Photo powered by Snapfish: Überträgt angedockt an Ihr Smartphone oder Tablet Fotos auf Ihren PC.
Adobe Shockwave Player
CyberLink PowerDVD
Cyberlink YouCam DE: Live-Chat und Erfassung von Videos oder Fotos. Seien Sie Sie selbst oder werden Sie zu Ihrem virtuellen Avatar!
Cyberlink Mediasuite
CyberLink Power2Go
CyberLink LabelPrint
Produktivitätstools
Internet Explorer 10
HP Magic Canvas: Personalisieren Ihres Desktops mit Verknüpfungen zu Ihren Lieblingsanwendungen.
Sicherheitsschutz:
Kostenloses 60-tätiges Abonnement von Norton Internet Security