• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c04247707

Version: 1

HP ZBook Mobile Workstation Notebook PCs mit 15 Zoll  - Computer installiert den Intel PROSet Bluetooth-Treiber nicht

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 16-Apr-2014

Letzte Aktualisierung: : 24-Apr-2014

BESCHREIBUNG
Der Computer weist nach dem Versuch, den Intel PROSet Bluetooth-Treiber (SoftPaq 61660) zu installieren, möglicherweise folgende Symptome auf:
  • Der Intel PROSet Bluetooth-Treiber (SP61660) wird nicht installiert.
  • Im Geräte-Manager wird möglicherweise ein "Generischer Bluetooth-Adapter" statt des entsprechenden Bluetooth-Treibers angezeigt.
  • Der Intel Bluetooth-Treiber (International) (SP63222) wird nicht installiert, nachdem SP61660 installiert wurde.
  • Der Treiber kann nicht manuell im Geräte-Manager geladen werden.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument beziehen sich auf Folgendes:
Computer:
  • HP ZBook Mobile Workstation mit 15 Zoll
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 Bit)
Bluetooth-Module:
  • 7260
  • 6235
LÖSUNG
Es wurde das falsche SoftPaq installiert. SoftPaq 61660 ist nicht kompatibel mit dem 7260-Bluetooth-Adapter und SoftPaq 63222 ist nicht kompatibel mit dem 6235-Bluetooth-Adapter.
Um dieses Problem zu beheben, deinstallieren Sie die aktuelle Intel(R) PROSet/Wireless Software für Bluetooth(R)-Technologie über Programme und Funktionen, laden Sie dann das geeignete SoftPaq herunter und installieren Sie es:
Betroffene Bluetooth-Adapter
Betroffenes Bluetooth-Modul
SoftPaq-Beschreibung
Versionshinweise
SoftPaq-Download
7260-Adapter
Intel Centrino Wireless Bluetooth 3.0 + High Speed Adapter
Intel Bluetooth-Treiber
Version: 3.1
Revision: D
6235-Adapter
Intel Centrino Wireless Bluetooth 3.0 + High Speed Adapter
Intel Centrino Wireless Bluetooth 4.0 + High Speed Adapter
Intel Bluetooth-Treiber
Version: 2.6
Revision: D
Hinweis:
Möglicherweise ist eine neuere Version der Software erhältlich. Überprüfen Sie unter http://www.hp.com/, ob eine neuere Version verfügbar ist.

Hardware platforms affected : HP ZBook 15 Mobile Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit) (deleted)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA04230512

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.