• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet - Auswählen eines Ausgabefachs (Windows)

Auswählen eines Ausgabefachs (Windows)

1. Wählen Sie im Softwareprogramm die Option Drucken.
  2. Wählen Sie das Gerät in der Druckerliste, und klicken oder tippen Sie anschließend auf die Schaltfläche Eigenschaften oder Einstellungen, um den Druckertreiber zu öffnen.
    Hinweis:
    Der Name der Schaltfläche variiert für verschiedene Softwareprogramme.
  3. Klicken oder tippen Sie auf die Registerkarte Ausgabe.
  4. Wählen Sie im Bereich Ausgabefach-Optionen in der Dropdown-Liste „Fach“ ein Fach aus.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche OK, um das Dialogfeld Dokumenteigenschaften zu schließen.
  6. Klicken Sie im Dialogfeld Drucken auf die Schaltfläche OK, um den Druckauftrag zu drucken.