• Informationen
    Windows 11

Finden Sie Antworten auf häufige Fragen hier.

Erstellen Sie noch heute ein HP Konto!

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Ein HP-Konto erstellen

Informationen

Audio- oder Soundprobleme? Probieren Sie unseren automatisierten HP Audio Check aus!

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP OfficeJet 8600, 8702, Pro 8610/20/30/40/60, 8710 Drucker - Austauschen von Tintenpatronen

Dieses Dokument gilt für die folgenden Drucker.
HP Officejet 8600-Druckermodellreihe
HP Officejet Pro 8640 e-All-in-One-Drucker
HP Officejet Pro 8610 e-All-in-One-Drucker
HP Officejet Pro 8660 e-All-in-One-Drucker
HP Officejet Pro 8615 e-All-in-One-Drucker
HP OfficeJet 8702 All-in-One-Drucker
HP Officejet Pro 8616 e-All-in-One-Drucker
HP Officejet Pro 8710-All-in-One-Drucker
HP Officejet Pro 8620 e-All-in-One-Drucker
HP Officejet Pro 8715-All-in-One-Drucker
HP Officejet Pro 8625 e-All-in-One-Drucker
HP Officejet Pro 8717 All-in-One-Drucker
HP Officejet Pro 8630 e-All-in-One-Drucker
HP OfficeJet Pro 8718 All-in-One-Drucker
HP OfficeJet Pro 8719 All-in-One-Drucker
Dieses Dokument enthält Schritte zum Austauschen von Druckpatronen.
Erwerben Sie Ersatzdruckpatronen und andere Verbrauchsmaterialien bei HP Store oder einem lokalen Einzelhändler.

Video: Ersetzen einer Tintenpatrone bei Druckern der Modellreihe HP Officejet Pro 8710

Ersetzen der Druckpatronen

Führen Sie diese Schritte aus, um die Druckpatronen auszutauschen.
  1. Schalten Sie den Drucker ein.
  2. Legen Sie Ihre Finger in die Aussparung auf der linken Seite des Druckers und ziehen Sie sie dann nach vorn, um die Zugangsklappe zu den Druckpatronen zu öffnen.
    Der Druckschlitten fährt zur linken Seite des Druckers.
      Abbildung: Öffnen der Zugangsklappe zu den Druckpatronen
    1. Aussparung zum Öffnen der Zugangsklappe zu den Druckpatronen
  3. Warten Sie, bis der Druckschlitten zum Stillstand kommt und keine Geräusche mehr verursacht.
  4. Drücken Sie auf die Vorderseite der Druckpatrone, um sie freizugeben, und ziehen Sie sie dann zu sich hin, um sie aus dem Steckplatz zu entfernen.
    Abbildung: Entfernen der Druckpatrone aus dem Steckplatz
  5. Nehmen Sie die neue Druckpatrone aus der Verpackung.
  6. Halten Sie die neue Druckpatrone so, dass die Druckpatronenkontakte zum Drucker hin zeigen.
  7. Schieben Sie die neue Tintenpatrone in ihren Steckplatz und drücken Sie sie dann vorsichtig nach vorn, bis sie einrastet. Stellen Sie sicher, dass der Buchstabe auf der Tintenpatrone mit dem Buchstaben am Steckplatz übereinstimmt.
      Vorsicht:
    Heben Sie den Verriegelungshebel am Druckschlitten nicht an, um Tintenpatronen einzusetzen. Dies könnte dazu führen, dass der Druckkopf oder die Tintenpatronen nicht ordnungsgemäß sitzen, was den Druckmechanismus beschädigen und Probleme beim Drucken verursachen könnte.
    Abbildung: Einsetzen der Tintenpatrone in ihren farbkodierten Steckplatz
  8. Wiederholen Sie diese Schritte, um weitere neue Druckpatronen einzusetzen.
  9. Schließen Sie die Zugangsklappe zu den Druckpatronen.
    Abbildung: Schließen der Zugangsklappe zu den Druckpatronen