• Informationen

• Feedback

HP Drucker - Fehler zeigt fehlerhaften Druckkopf an

Dieses Dokument bezieht sich auf HP Inkjet Drucker.
Der Drucker druckt nicht und die Fehlermeldung „Druckkopffehler“ wird auf dem Bedienfeld des Druckers angezeigt.
In vielen Fällen besteht die einzige Möglichkeit zur Behebung eines Druckkopf-Fehlers darin, den Druckkopf auszutauschen, falls er ersetzt werden kann. Wenn der Druckkopf nicht ausgetauscht werden kann, muss der gesamte Drucker ersetzt oder gewartet werden.
Hinweis:
Wenn Ihr Drucker über einen Tintentank verfügt, der mit abgefüllter Tinte nachgefüllt wird, gehen Sie zu HP Smart Tank 500, 600 Drucker – Druckkopffehler.
Hier einige Beispiele für Druckkopf-Fehler:
  • Inkompatibler Druckkopf
  • Druckkopf fehlt oder Druckkopfproblem
  • Druckkopf scheint zu fehlen oder beschädigt zu sein
  • Druckkopf defekt
  • Druckkopf fehlt, wurde nicht erkannt bzw. nicht ordnungsgemäß installiert
  • Druckkopf fehlt oder ist beschädigt
  • Druckkopfproblem
  • Problem mit dem Druckkopf

Schritt 1: Zurücksetzen des Druckers

Setzen Sie den Drucker zurück, um Druckerfehler zu beheben.
  1. Ziehen Sie bei eingeschaltetem Drucker das Netzkabel vom Drucker ab.
  2. Ziehen Sie das Netzkabel aus der Steckdose.
  3. Warten Sie 60 Sekunden.
  4. Verbinden Sie das Netzkabel erneut mit der Steckdose und dem Drucker.
    Hinweis:
    HP empfiehlt, den Drucker direkt an eine Steckdose anzuschließen.

Schritt 2: Druckpatronen identifizieren

Führen Sie die Schritte für die Druckpatronen aus, die Ihren Patronen am ehesten ähneln.
HP Patronen
HP Patronen
Druckschlitten mit Druckkopfverriegelung
HP Patronen
HP Patronen