• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP-Geräte - Einführung in Touch-to-print

Dieses Dokument gilt für HP-Geräte, die NFC-Touch-to-print unterstützen.
Erhalten Sie Informationen zu den ersten Schritten mit NFC-Touch-to-Print und zur Verwendung dieser neuen Funktion. NFC-Touch-to-Print ist eine Funktion auf ausgewählten HP Druckern, mit der Sie drahtlos von mobilen Geräten aus drucken können, die Near Field Communication (NFC) und HP NFC-Druckstandards unterstützen.
Sie benötigen lediglich ein HP ElitePad 900 oder ein mobiles Android-Gerät, das NFC unterstützt, und einen NFC-fähigen HP-Drucker.
Häufig gestellte Fragen (FAQ)
Häufig gestellte Fragen zum Einrichten und Verwenden von Touch-to-print