HP OfficeJet 4630, HP Deskjet 4640 Drucker - Einrichten der Druckerhardware

Dieses Dokument gilt für die folgenden Drucker:
HP DeskJet Ink Advantage 4645 e-All-in-One-Drucker
HP OfficeJet 4632 e-All-in-One-Drucker
HP DeskJet Ink Advantage 4646 e-All-in-One-Drucker
HP OfficeJet 4634 e-All-in-One-Drucker
HP DeskJet Ink Advantage 4648 e-All-in-One-Drucker
HP OfficeJet 4635 e-All-in-One-Drucker
HP OfficeJet 4630 e-All-in-One-Drucker
HP OfficeJet 4636 e-All-in-One-Drucker
HP OfficeJet 4631 e-All-in-One-Drucker
HP OfficeJet 4639 e-All-in-One-Drucker
Um einen Drucker zum ersten Mal einzurichten, packen Sie den Drucker aus, und schließen das Netzkabel an. Legen Sie Ihre gewünschten Voreinstellungen fest, legen Sie Papier in das Zufuhrfach ein und setzen dann die Tintenpatronen ein.

Schritt 1: Entnehmen des Druckers aus der Verpackung

Nehmen Sie den Drucker aus der Verpackung und entfernen Sie sämtliches Klebeband, alle Aufkleber und jegliche Verpackungsmaterialien vom Drucker.
Der Lieferumfang variiert je nach Land/Region. Eine Liste des Lieferinhalts finden Sie auf der Verpackung.
  1. Nehmen Sie den Drucker aus der Verpackung.
  2. Entfernen Sie alle Klebestreifen und das gesamte Verpackungsmaterial von der Vorder- und Rückseite des Druckers.
  3. Heben Sie die Scannerabdeckung an und entfernen Sie dann die Klebestreifen.
    Abbildung : Entfernen der Klebestreifen unter der Scannerabdeckung
    Abbildung: Entfernen der Klebestreifen unter der Scannerabdeckung
  4. Senken Sie die Scannerabdeckung ab.
  5. Ergreifen Sie vorsichtig die Griffe an beiden Seiten des Druckers, heben Sie die Zugangsklappe zu den Tintenpatronen an, bis sie einrastet und entfernen Sie dann sämtliches Klebeband und das Verpackungsmaterial aus dem Inneren des Druckers.
      Abbildung : Entfernen von Klebeband und Verpackungsmaterial aus dem Inneren des Druckers
      Abbildung: Entfernen von Klebeband und Verpackungsmaterial aus dem Inneren des Druckers.
    1. Öffnen der Zugangsklappe zu den Tintenpatronen
    2. Entfernen der Klebestreifen und des Verpackungsmaterials aus dem Entnahmebereich
    3. Entfernen des Klebebands und des Verpackungsmaterials aus dem Zugangsbereich zu den Tintenpatronen
  6. Schließen Sie die Zugangsklappe zu den Tintenpatronen.
    Abbildung : Schließen der Zugangsklappe zu den Tintenpatronen
    Abbildung: Schließen Sie die Zugangsklappe zu den Tintenpatronen.
  7. Öffnen Sie die Klappe der Papierzufuhr und ziehen Sie diese zu sich hin, um das Papierfach zu verlängern. Entfernen Sie dann den Klebestreifen.
    Abbildung : Entfernen des Klebebands der Verpackung aus dem Papierfach
    Abbildung: Entnehmen Sie jegliche Klebebänder der Verpackung aus dem Papierfach.
  8. Schieben Sie das Papierfach nach vorn, bis es einrastet, und schließen Sie dann die Klappe der Papierzufuhr.
  9. Recyceln Sie das Verpackungsmaterial.
    Abbildung : Recyceln des Verpackungsmaterials
    Abbildung: Recyceln Sie das Verpackungsmaterial.

Schritt 2: Anschließen des Netzkabels und Festlegen der Einstellungen

Schließen Sie den Drucker an eine Stromquelle an, schalten Sie den Drucker ein und legen Sie dann Ihre Einstellungen fest.
Hinweis:
Schließen Sie das USB-Kabel jetzt noch nicht an. Die Verbindung mit dem Computer wird während der Softwareinstallation festgelegt.
  1. Schließen Sie das Netzkabel an der Rückseite des Druckers an und stecken Sie es dann in die Steckdose.
    Abbildung : Anschließen des Netzkabels
    Abbildung: Anschließen des Netzkabels.
  2. Schalten Sie den Drucker ein.
    Abbildung : Einschalten des Druckers
    Abbildung: Einschalten des Druckers.
  3. Drücken Sie auf dem Bedienfeld des Druckers den Abwärtspfeil , um die Sprache auszuwählen und drücken Sie dann OK.
    Abbildung : Auswählen von Sprache und Land/Region
    Abbildung: Auswählen von Sprache und Land/Region.
  4. Drücken Sie den Abwärtspfeil , um Ja auszuwählen und drücken Sie dann OK.
    Das Menü Land/Region einstellen wird angezeigt.
  5. Drücken Sie den Abwärtspfeil , um das Land/die Region auszuwählen und drücken Sie dann OK.
  6. Drücken Sie den Abwärtspfeil , um Ja auszuwählen und drücken Sie dann OK.

Schritt 3: Einlegen von Papier in das Zufuhrfach

Legen Sie Normalpapier im Format US-Letter oder A4 in das Zufuhrfach ein.
  1. Öffnen Sie die Zufuhrfachklappe und ziehen Sie sie dann zu sich hin, um das Zufuhrfach zu verlängern.
  2. Ziehen Sie die Zufuhrfachverlängerung vorsichtig heraus und heben Sie dann den Papieranschlag an.
    Abbildung: Herausziehen des Zufuhrfachs und der Fachverlängerung
  3. Schieben Sie die Papierquerführungen so weit wie möglich nach außen.
    Abbildung: Einstellen der Papierquerführungen
  4. Legen Sie einen Stapel Papier im Format US-Letter oder A4 mit der schmalen Kante nach vorn und der zu bedruckenden Seite nach unten in das Papierfach ein.
    Abbildung: Einlegen von Papier in das Zufuhrfach
  5. Schieben Sie den Stapel bis zum Anschlag in das Fach hinein.
  6. Schieben Sie die Papierquerführungen nach innen, bis sie an den Papierkanten anliegen.
    Abbildung: Schieben der Papierquerführungen nach innen
  7. Schieben Sie das Zufuhrfach nach vorn, bis es einrastet.
    Hinweis:
    Schieben Sie das Zufuhrfach ganz hinein, um zu verhindern, dass eine Fehlermeldung angezeigt wird.
    Abbildung: Schieben des Zufuhrfachs nach vorn, bis es einrastet.

Schritt 4: Einsetzen der Tintenpatronen

Setzen Sie die HP Tintenpatronen ein.
  1. Fassen Sie die Griffe an beiden Seiten der Zugangsklappe zu den Tintenpatronen und heben Sie die Klappe dann so weit an, bis sie einrastet.
    Abbildung : Öffnen der Zugangsklappe zu den Tintenpatronen
    Abbildung: Öffnen der Zugangsklappe zu den Tintenpatronen.
  2. Warten Sie, bis der Schlitten zur Ruhe kommt und keine Geräusche mehr verursacht, bevor Sie fortfahren.
  3. Entnehmen Sie eine der Tintenpatronen aus der Verpackung. Achten Sie darauf, dass Sie nur den schwarzen Kunststoff der Tintenpatrone berühren.
    Abbildung : Entnehmen der Tintenpatrone aus der Verpackung
    Abbildung: Entnehmen der Tintenpatrone aus der Verpackung.
  4. Entfernen Sie die Schutzfolie von der Tintenpatrone.
      Vorsicht:
    Berühren Sie auf keinen Fall die kupferfarbenen Kontakte oder die Tintendüsen. Bringen Sie die Schutzfolie nicht wieder auf die Kontakte auf. Durch das Berühren dieser Teile kann es zur Verstopfung der Düsen, zum Versagen der Druckpatrone und zur Störung der elektrischen Leitfähigkeit kommen.
    Abbildung : Abziehen des Schutzstreifens
    Abbildung: Abziehen des Schutzstreifens
  5. Heben Sie die Abdeckung über dem Tintenpatronensteckplatz an.
    Abbildung : Anheben der Abdeckung über dem Tintenpatronensteckplatz
    Abbildung: Anheben der Abdeckung über dem Tintenpatronensteckplatz
  6. Fassen Sie die Tintenpatrone an den Seiten an, und zwar so, dass die Düsen zum Drucker hin zeigen, und drücken Sie dann die Tintenpatrone nach vorn in den Steckplatz, bis sie einrastet.
    Abbildung : Einsetzen der Tintenpatrone
    Abbildung: Einsetzen der Tintenpatrone.
  7. Schließen Sie die Abdeckung über dem Tintenpatronensteckplatz, damit die Tintenpatrone sicher eingesetzt ist.
    Abbildung : Schließen der Abdeckung über dem Tintenpatronensteckplatz
    Abbildung: Schließen der Abdeckung über dem Tintenpatronensteckplatz
  8. Wiederholen Sie die vorherigen Schritte, um die andere Tintenpatrone einzusetzen.
      Abbildung : Einsetzen der Tintenpatronen
      Abbildung: Einsetzen der Tintenpatronen
    1. Einsetzen der Tintenpatrone
    2. Schließen der Abdeckung
    3. Die Farbtintenpatrone befindet sich links und die schwarze Tintenpatrone rechts
  9. Schließen Sie die Zugangsklappe zu den Tintenpatronen.
  10. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bedienfeld, um die Ausrichtung der Tintenpatronen zu starten.
    Der Drucker richtet die Tintenpatronen aus und druckt eine Ausrichtungsseite.
Ihr HP Drucker wurde eingerichtet und kann jetzt angeschlossen werden.