• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP EliteBook Revolve 810 G1-Tablet - Identifizieren von Komponenten

Display

Abbildung : Display
Element
Komponente
Beschreibung
1
WLAN-Antennen (2)
Senden und empfangen Wireless-Signale zur Kommunikation mit Wireless-LAN-Netzwerken (WLANs).
2
Umgebungslichtsensor
Hellt das Display je nach Umgebungslicht auf bzw. blendet es ab.
3
WWAN-Antennen (2)
Senden und empfangen Wireless-Signale zur Kommunikation mit Wireless-WAN-Netzwerken (WWANs).
4
Interne Mikrofone (2)
Nehmen Ton auf
5
Webcam-LED
An: Die Webcam wird verwendet
6
Webcam
Zeichnet Videos auf und erfasst Standbilder. Informationen zum Verwenden der Webcam finden Sie in HP Support Assistant. Um über den Startbildschirm auf HP Support Assistant zuzugreifen, wählen Sie die HP Support Assistant-App aus.
7
Windows-Starttaste
Dient zum Zurückkehren zum Startbildschirm.
Hinweis:
Die Antennen sind an der Außenseite des Computers nicht sichtbar. Halten Sie für eine optimale Übertragung den unmittelbaren Bereich um die Antennen frei von Hindernissen. Die Zulassungsinformationen für Drahtlosgeräte finden Sie in dem für Ihr Land oder Ihre Region geltenden Abschnitt der "Hinweise zu Zulassung, Sicherheit und Umweltverträglichkeit". Um auf die Benutzerhandbücher zuzugreifen, wählen Sie auf dem Startbildschirm die HP Support Assistant-App, "Arbeitsplatz" und dann "Benutzerhandbücher" aus.

Tasten

Abbildung : Tasten
Element
Komponente
Beschreibung
1
Esc-Taste
Zeigt Systeminformationen an, wenn sie zusammen mit der Fn-Taste gedrückt wird.
2
Fn-Taste
Führt häufig verwendete Systemfunktionen aus, wenn sie zusammen mit einer Funktionstaste, der Num-Taste, der Esc-Taste oder der B-Taste gedrückt wird.
3
Windows-Taste1
Führt von einer geöffneten App oder dem Windows-Desktop zum Startbildschirm zurück.
4
Funktionstasten
Führen häufig verwendete Systemfunktionen aus, wenn sie zusammen mit der Fn-Taste gedrückt werden.
5
Integrierter Ziffernblock
Wenn der Ziffernblock aktiviert ist, kann er wie ein externer Ziffernblock verwendet werden. Jede Taste auf dem Ziffernfeld führt die Funktion aus, die durch das Symbol in der rechten oberen Ecke der Taste angezeigt wird.
6
Windows-Anwendungstaste
Zeigt Optionen für ein ausgewähltes Objekt an.
Hinweis:
1: Durch erneutes Drücken der Windows-Taste gelangen Sie zum vorherigen Bildschirm zurück.

LEDs

Abbildung : LEDs
Element
Komponente
Beschreibung
1
Feststelltasten-LED
Ein: Die Feststelltaste ist aktiviert
2
Stummschalt-LED
  • Orange: Computerton ist deaktiviert
  • Aus: Computerton ist aktiviert
3
Mikrofonstummschalt-LED
  • Orange: Stummgeschaltet
  • Aus: Mikrofon ist aktiviert
4
Wireless-LED
  • Weiß: Ein integriertes Wireless-Gerät wie ein WLAN- oder Bluetooth-Gerät ist aktiviert
  • Orange: Alle Wireless-Geräte sind deaktiviert
5
Num-Tasten-LED
Ein: Die Num-Taste ist aktiviert
6
Touchpad-LED
  • Orange: Das Touchpad ist deaktiviert
  • Aus: Das Touchpad ist aktiviert

Touchpad

Abbildung : Touchpad
Element
Komponente
Beschreibung
1
Touchpad-Ein-/Aus-Schalter
Aktiviert oder deaktiviert das Touchpad.
2
Touchpad-Bereich
Verschiebt den Mauszeiger und wählt Elemente auf dem Bildschirm aus oder aktiviert sie.
3
Linke Touchpad-Taste
Funktioniert wie die linke Taste einer externen Maus.
4
Rechte Touchpad-Taste
Funktioniert wie die rechte Taste einer externen Maus.

Linke Seite

Abbildung : Ansicht von links
Element
Komponente
Beschreibung
1
Lüftungsschlitz
Ermöglicht einen Luftstrom zum Kühlen interner Komponenten.
2
Lautsprecher
Erzeugt Sound

Hinten

Abbildung : Ansicht von hinten
Element
Komponente
Beschreibung
1
RJ-45-(Netzwerk-)Buchse
Dient zum Anschließen eines Netzwerkkabels
2
USB-3.0-Anschlüsse (1)
USB-3.0-Anschlüsse (1) Dienen zum Anschließen optionaler USB-3.0-Geräte und bietet erweiterte USB-Energieleistung.
3
Öffnung für Sicherheitskabel
Dient zum Befestigen eines optionalen Sicherheitskabels am Computer
4
DisplayPort
Dient zum Anschließen eines optionalen digitalen Displays wie eines Hochleistungsmonitors oder Projektors.
5
USB-3.0-Ladeanschluss
USB-3.0-Ladeanschluss Dient zum Anschließen eines optionalen USB-Geräts. Über den USB-3.0-Ladeanschluss können ausgewählte Mobiltelefon- und MP3-Playermodelle auch geladen werden, selbst wenn der Computer ausgeschaltet ist.
6
Stromversorgungsanschluss
Dient zum Anschließen eines Netzteils
7
Netzteil-LED
  • Weiß: Das Netzteil ist angeschlossen und der Akku ist geladen.
  • Orange: Das Netzteil ist angeschlossen und der Akku wird geladen.
  • Aus: Der Computer verwendet Akkustrom.

Rechte Seite

Element
Komponente
Beschreibung
1
Netztaste
Schaltet die Stromversorgung ein und aus
2
Netz-LED
  • Ein: Der Computer ist eingeschaltet
  • Blinkt: Der Computer befindet sich im Energiesparmodus.
  • Aus: Der Computer ist ausgeschaltet
3
Sperrtaste für Drehung1
Sperrt die Bildschirmausrichtung im Quer- oder Hochformat.
4
Lautstärketaste
Verringert die Lautstärke
5
Lautstärketaste
Erhöht die Lautstärke
6
Lautsprecher
Erzeugt Sound
7
Medienkartenlesegerät
Unterstützt eine microSD-High-Capacity-(SDHC-)Speicherkarte oder eine optionale Wireless-SIM-Karte.
8
Buchse für Audioausgang (Kopfhörer)/Audioeingang (Mikrofon)2
  Warnung:
Zur Vermeidung von Gesundheitsschäden passen Sie die Lautstärke an, bevor Sie Kopfhörer, Ohrhörer oder ein Headset aufsetzen. Zusätzliche Sicherheitsinformationen finden Sie unter "Hinweise zu Zulassung, Sicherheit und Umweltverträglichkeit". Um auf die Benutzerhandbücher zuzugreifen, wählen Sie auf dem Startbildschirm die HP Support Assistant-App, "Arbeitsplatz" und dann "Benutzerhandbücher" aus.
Erzeugt Sound beim Anschließen optionaler Stereolautsprecher mit externer Stromversorgung, Kopfhörer, Ohrhörer, Headsets oder von TV-Audio. Dient auch zum Anschließen eines optionalen Headset-Mikrofons.
9
Docking-Anschluss
Dient zum Anschließen eines optionalen Docking-Geräts.
Hinweis:
1: Wenn Sie zwischen der Notebook- und der Tablet-Konfiguration wechseln, wechselt der Computerbildschirm automatisch zur vertikalen oder zur horizontalen Anzeige. Um die aktuelle Bildschirmausrichtung zu sperren, verschieben Sie die Taste für die Bildschirmausrichtung.
2: Wenn ein Gerät an die Buchse angeschlossen wird, werden die Computerlautsprecher deaktiviert.
Stellen Sie sicher, dass das Gerätekabel einen 4-poligen Stecker für den Audioausgang (Kopfhörer) und den Audioeingang (Mikrofon) besitzt.

Unten

Abbildung : Unten
Element
Komponente
Beschreibung
1
Wartungsabdeckung
  Vorsicht:
Um zu vermeiden, dass das System nicht mehr reagiert, ersetzen Sie das Wireless-Modul nur durch ein Wireless-Modul, das von der in Ihrem Land oder Ihrer Region zuständigen Behörde für die Regulierung von Wireless-Geräten für die Verwendung in dem Computer zugelassen wurde. Wenn Sie das Modul ersetzen und dann eine Warnmeldung erhalten, entfernen Sie das Modul, um die Funktionsfähigkeit des Computers wiederherzustellen, und kontaktieren Sie dann den Support über HP Support Assistant. Um über den Startbildschirm auf HP Support Assistant zuzugreifen, wählen Sie die HP Support Assistant-App aus.
Enthält die Festplatte, den WLAN-Modulsteckplatz, den WWAN-Modulsteckplatz (nur ausgewählte Modelle) und die Speichermodulsteckplätze.
2
Lüftungsschlitze1
Ermöglicht einen Luftstrom zum Kühlen interner Komponenten.
3
NFC-Antenne (Near Field Communication)
Mit HP TouchZone können Sie NFC-kompatible Geräte drahtlos verbinden, mit ihnen kommunizieren und Daten/Informationen austauschen.
4
Akku-Schacht
Enthält den Akku.
5
Entriegelung der Akku-Schachtabdeckung
Entriegelt die Akku-Abdeckung über dem Akku-Schacht.
Hinweis:
1: Der Computerlüfter schaltet sich automatisch ein, um interne Komponenten zu kühlen und ein Überhitzen zu verhindern. Es ist normal, dass der interne Lüfter sich im routinemäßigen Betrieb ein- und ausschaltet.