• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Spectre 13 Pro-Notebook PC - Übersicht

Gerätebeschreibung

Erleben Sie bahnbrechenden Stil mit dem dünnsten Ultrabook von HP, dem HP Spectre 13 Pro. Mit einer Dicke von 15 mm besteht das ansprechende Design aus einer stabilen Aluminiumlegierung mit eleganten Außenfarben. Das HP Spectre 13 Pro wurde entwickelt, damit wir in einer hektischen Welt in Verbindung bleiben, und kombiniert Leistung mit Erlesenheit.

Gerätefunktionen

Funktion
Beschreibung
Chipsatz
Intel Lynx Point-System-on-a-Chip (SoC)
Grafik
Integriert: Intel HD Graphics 4400
  • HD Decode-, DX11- und HDMI-Unterstützung
  • PX5.0-Unterstützung
Display
Intern
  • Blendfreies 13,3-Zoll-HD-LED-UWVA-Display (3,0 mm flach) (1366 x 768):
    • Unterstützt eDP
    • Touchscreen, Multitouch-fähig
  • Blendfreies 13,3-Zoll-QHD-LED-UWVA-Display (3,0 mm flach) (2560 x 1440):
    • Unterstützt eDP
    • Touchscreen, Multitouch-fähig
Extern
Farbtiefe von bis zu 32 Bit pro Pixel
Mini-DisplayPort
Unterstützt Auflösungen bis zu 2560 x 1600, 30 Bit Farbtiefe bei 60 Hz und Full-HD-Monitore (1920 x 1080), 24 Bit Farbtiefe bei 120 Hz
HDMI
1.4a-Anschluss unterstützt bis zu 1080p, 1920 x 1080 bei 60 Hz
Speicher und Laufwerke1
Internes Speichergerät
128/256/512-GB-Solid-State Laufwerk M.2 2280
Arbeitsspeicher
DDR3L-SDRAM (1600 MHz), standardmäßig integrierte 4096 MB Speicher
Netzwerk/Kommunikation
Drahtlos
Unterstützung für eine große Palette an sicheren, integrierten WLAN- und WWAN-Optionen, die die neuesten Industriestandards unterstützen
Wireless LAN (WLAN)
  • Intel Dual Band Wireless-AC 7260 802.11a/b/g/n-(2x2-)WiFi- und -Bluetooth-4.0-Kombi
  • Intel Dual Band Wireless-N 7260AN 802.11a/b/g/n (2x2)
  • Intel Dual Band Wireless-N 7260BN 802.11b/g/n (2x2-)-WiFi- und -Bluetooth-4.0-Kombi
Kommunikation
Optionaler USB-zu-Fast-Ethernet-Adapter
Audio/Multimedia
Audio
  • HP Beats Audio
  • High Definition Beats Audio-Lautsprecher (nach vorn gerichtet)
  • Integrierte Dual-Array-Digitalmikrofone mit entsprechender Software – Strahlformung, Echounterdrückung, Rauschunterdrückung
  • Formate: MP3, AAC, AAC+, EAAC+ OGG, MIDI
  • Kopfhörer-/Line-out-Ausgang (Beats-Unterstützung) und Mikrofoneingang (Kombi) – Spracherkennung
Webcam
Integrierte HP TrueVision-Full-HD-Webcam:
  • FHD-Format
  • 1080p
  • 2,0 MP
  • Unterstützt Videokonferenzschaltungen und die Erfassung statischer Bilder
  • Hochwertiges Objektiv mit fester Brennweite
  • Videoerfassung bei verschiedenen Auflösungen von bis zu 1920 x 1080 (1080p) und bis zu 30 F/s
  • M-JPEG-Komprimierung unterstützt höhere Bildraten für die Videoerfassung und Videokonferenzschaltungen
  • Verbesserte Empfindlichkeit für schwaches Licht
  • Verbesserter dynamischer Bereich
Tastatur/Zeigegeräte und (Funktions-)Tasten
Tastatur
Die 101/102-Tasten-Tastatur im Island-Style-Design hat ein Tastenlayout mit vollem Tastenabstand und Desktop-Tastaturfunktionen, z. B. Bearbeitungstasten, Strg- und Alt-Tasten links und rechts und Funktionstasten. US-amerikanische und internationale Tastaturlayouts sind verfügbar.
Hintergrundbeleuchtete Tastatur
Die Standardtastatur mit Hintergrundbeleuchtung für dunkle Umgebungen wird mit einer Funktionstaste aktiviert und deaktiviert
Zeigegeräte
Clickpad mit Bildsensor mit Multi-Touch-Gesten-Unterstützung, Ein/Aus-Taste mit LED, bidirektionales Blättern
Tasten
Stromversorgung
Sensoren
Beschleunigungssensor, Gyroskop, digitaler Kompass, NFC, ALS
Stromversorgung
Netzteil
  • Externes HP-45-W-Smart-Netzteil
  • Das mitgelieferte Netzkabel hat eine Länge von 1,0 m
  • Gesamtlänge mit externem Netzteil
Primärer Akku (Slate)
HP-Langzeit-Polymer-Akku (51 Wh) mit 4 Zellen
Akku-Lebensdauer
Bis zu 13 Stunden und 45 Minuten
Anschlüsse/Steckplätze
Anschlüsse – Basis
  • USB 3.0 – 2
  • HDMI 1.4a – 1
  • HDMI 1.4a – 1
  • Kopfhörer-/Line-out-Ausgang (Beats Audio-Unterstützung) und Mikrofoneingang (Kombi) – Spracherkennung – 1
  • Stromanschluss – 1
Steckplätze für digitale Medien
Unterstützt SD/SDHC/SDXC
Hinweis:
1: Für Festplatten und SSDs gilt: 1 GB = 1 Milliarde Bytes. TB = 1 Billion Bytes. Die tatsächliche Kapazität im formatierten Zustand ist niedriger. Bis zu 36 GB (bei Windows 8.1) auf der Systemfestplatte sind für die Systemwiederherstellungssoftware reserviert.

Softwareübersicht

Funktion
Beschreibung
Betriebssystem
Vorinstalliert:
  • Windows 8.1 Pro 64
  • Windows 8.1 64
  • Windows 7 Professional 64 (verfügbar durch Downgrade-Berechtigung für Windows 8.1 Pro 64)
  • Windows 7 Home Premium 64